저 차 샀어요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저 차 샀어요!

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그제 계약 하고, 어제 차 가져 왔어요!
면허는 11월말에 따놓고, 중간에 많은 일이 있어, 이제야 차 샀어요.
생초보기에 새차는 아니지만, 만키로뿐이 안달려, 거의 새차인 제 차가 생기니 너무 좋아요.
어제 남편이 운전하고, 아이랑 타고 오는데, 엄마 차 너무 좋다, 이러는데 더 좋아가지고 ㅎㅎ
아침에 등원하면서도, 엄마 차 타고 가자는데....
다음주 월요일부터 연수거든요.
이번주 내내, 아파트내에 고이 받쳐져 있어야 하니, 구경만 해야해요.
오늘내일처럼, 버스 타고 이동해야 하고, 저녁에 들어오는 날에는, 더 아쉽습니다;
그래도! 한주동안 열심히 배워서, 조심조심 잘 운전 해볼께요!

추천 44 반대 0

댓글목록

페라리 인가요??

1 0
그런차는 구경만 하는것 아닌가요;;
국산차 입니다!

0 0
와우 축하드립니다
안전운전 하셔요 ㅎㅎ

1 0
축하해주셔서, 감사합니다!
안전운전 할께요. ^^

0 0
추카합니다! 무사고 안전 운전하세요^^!

1 0

0 0
안전운전 하세요.
축하드립니다.^^

1 0

0 0
차량 구입 축하 드립니다..
안전운전 하시구요..

낮에는 시내에 차량 별로 많지 않으니..
운전 해 보세요..

신랑분에게 가르쳐 달라고 하시구요..

운전도 경험치를 올리는 것이니..
자주 운전 하세요..

낮에는 많이.. 밤에는 조금..

1 0
일주일동안 연수 잘 받아보고, 부족한 부분은, 남편한테 따로 알려달라고 하려구요!
여러가지 알려주셔서, 감사합니다. ^^

0 0
가정의 평화를 위해 연수는 모르는분에게....

1 0
..

1 0
맞아요, 너무 좋아요 ㅎㅎ
축하해 주셔서, 감사합니다!

1 0
안운하시길...

1 0
네! 안전운전 할께요~^^

0 0
안전운전하세요~
운전은 방어운전이 최고입니다. ㅎ

1 0
네! 초보운전 스티커 잘 붙이고, 안전, 방어운전 하겠습니다~^^

0 0
축하드리고 안전운전!! 방어운전 !! 축하드립니다!!

1 0

0 0
축하합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

0 0
축하드립니다
그쪽 동네가 운전 좀 험하던데..
조심해서 운행하세요~~~

1 0
네! 주로 아이 등하원용이라, 하가지구 쪽으로만 갈껀데, 안전운전 할께요!

0 0
축하드립니다^^

1 0

0 0
중고차면, 점검을 제대로 한번 해보세요.
무사고 기원!!

1 0
중고차 구입시, 그부분이 가장 걱정이어서, 조금 비싸더라도, 점검 보증해주는곳에서 구입했어요.
무사고 노력할께요!

0 0
음악들으며 드라이즈하면 정말 좋을꺼에요^^

1 0
제일 워너비인데 ㅠㅠ
열심히 배워서, 해볼께요!

0 0
축하드립니다 ^^
안운하시길~!!!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기