와... 샤오미 또 일냈네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와... 샤오미 또 일냈네요 ㅋㅋㅋㅋ

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 샤오미가 홍미시리즈를
화웨이 아너 시리즈처럼 독자 브랜드로 냈는데요

그리고 오늘 홍미노트7 발표인데
대박이네요..

그 다음 폰은 무조건 이겁니다.
배터리 헤드폰잭 씨타입 스냅660...
딱 제가 원하는 스펙입니다
게다가 가격도 최고가 23만원
최저가 16.4만원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월쯤이면 가격도 안정화될테니
그때 사겠습니다 ㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

23만원 이라굽쇼???
중국폰 쓰기 싫은데 사야하나요!?

1 0
이건 무조건 사야합니다.
포코폰보다 더 끌리네요.... 디자인도 이뻐요 ㅠㅠ
후면 글라스에 물방울 노치 와...
카메라는 일단 4800만 화소인데
이건 까봐야 알것 같은데 일단은 5보단 업그레이드겠조

0 0
저도 중국폰이라 망설여지지만
가격이 깡패네요

1 0
저는 무조건 지르려고요 ㅎㅎㅎ
꺼림칙하면 롬 바꾸면 되구...

0 0
+삼성페이만 지원해주면 대박이네용

1 0
ㅠㅠㅠ 그럼... 한 가격이 60만원대로 뛰겠죠

2 0
이제 이어폰 잭을 하단으로만 내려주면 샤오미로 무조건 정착합니다.

1 0
있는게 다행이라죠 요즘은 ㅠ

0 0
홍미노트5는 하단에 이어폰 잭이 있습니다

0 0
제가 홍미노트5를 쓰는데 자잘한 버그들이 없지는 않지만 그야말로 가격으로 다 용서가 돼요. 다만 몇 만원 비싸더라도 카메라 개선이 좀 됐으면 싶은데 7은 아무래도 훨씬 나아지리라 기대해 봅니다. 카메라 개선만 눈에 띄면 바로 옮겨 타려고요 ㅎㅎ

1 0
카메라 부분은 확실히 업그레이드 되었을거라고 봅니다

1 0
갤6 3년 넘게 쓰는데..
존버의 결과 탑승해야겠네요
저 가격 자급제겠죠?ㄷㄷ

1 0
샤오미는 공기계 자급제만 나옵니다. 통신사 끼고 2년약정 이런걸로 나오는게있다면 국내정발해서 그렇게 파는거구요 ㅎㅎ 그나저나 가격 참 잘나왔네요...

1 0
네 그냥 공기계입니다

2 0
저도 애들 사진 많이 찍는데.. 카메라 때문에 삼성을 못 버리겠네요
LG 도 많이 좋아졌다니.. 담에는 LG로 가야되나.

1 0
카메라는 플래그십은 상향평준화라고 봅니다
엘지는 v40 이후로 좋다거 하네요 역시 센서가 깡패여야...

0 0
ois까지들어가면 딱일탠대 가격이 모든걸 용서해주네요 ㅎㅎ

1 0
없는듯 합니다? ㅎ

0 0
홍미노트5를 구입한지 얼마나 되었다고....ㅠㅡㅠ...

1 0
5 사고 싶었는데... 잘 참았네요

0 0
가격 정말 허덜덜하네요 빨리 정발되기를

1 0
정발되면 좋겠네요
정발할거 같기도 합니다 ㅎㅎ 인기 많을것 같아요

0 0
알뜰폰으로 갈아탈 예정인데 아이폰 공기계값이 비싸니 잠깐 갈아타볼까도 싶네요
가격과 스펙이 ㅎㄷㄷ

1 0
포코폰2 나오는거 보고 이걸 살지
포코폰2를 살지 고민해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
행복한 고민에 빠지겠네요

0 0
가성비 죽입니다.ㄷㄷㄷ

1 0
인정합니다 ㄷㄷ

0 0
포코폰 살랬는데 존버했다가 요걸로 ㅋ

1 0
근데 살짝 고민되는게 다음이 홍미노트8 이라
이것도 역대급이 아닐까 싶어서...
중국인이 좋아하는 숫자 8에 레드미라......
이러면 끝이 없겠죠 ㅎㅎㅎ?

0 0
나중에 사람도 만들겠네요.

2 0
엌..... 그럴려나요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기