아리따움 혜자 이벤트 소개 드려요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아리따움 혜자 이벤트 소개 드려요!
초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 18:04:28 조회: 2,509  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

https://www.aritaum.com/event/ev/event_ev_event_view.do?i_sEventcd=EVT1901SMARTSHOPPING

지금 아리따움에서 이벤트를 하고 있는데요.

정원e샵의 클래식 회원처럼

아리따움에도 "스마트클럽"이라는 유료 회원 가입 제도가 있는데요.

작년까지 유료였던 제도인데

지금 한시적으로 무료로 가입이 가능해요.

그리고 뷰티포인트 5000 + 스타벅스 1개 줍니다.

이벤트가 3단계라서 설명이 좀 길어요.

1단계)

아리따움 몰 or 매장에서 물건을 1개 이상 구매하시면 바로 가입이 돼요!

그런데 저는 직접 가는걸 추천드려요~ 왜냐면 배송비가 들고 아리따움 매장이 은근 여기저기 많아서요.

여기서 중요한 건

★뷰티포인트로만 결제★ 해도 가입이 됩니다.

단, 지금 아리따움에서 팩 1000원짜리 1+1 이벤트를 해요. (1000원에 동일한 종류 팩 2개 사실 수 있어요)

그런데 뷰티포인트로 결제하면 이 이벤트 적용이 안돼요.

그래서 현금이나 카드 등으로 1000원짜리 결제 하시면서 팩 2개 구매하시구요,

직원 분한테 "스마트 클럽 가입 되는 거죠?" 물어보시면 가입 해주십니다.

이 때 인증 번호 발송이 되기 때문에 핸드폰 가져가셔야 되구요.

(제가 첫번째로 갔던 매장은 본인만 된다고 해서 저만 하고, 가족꺼는 못했는데

다른 매장 갔더니 가족 인증번호 전달 받으면 된다고 하더라구요)

2단계)

그러면 스마트 클럽이 되셨죠?!

여기서 스마트 매장을 등록하세요.

그러면 뷰티포인트 5000포인트를 줍니다. (개이득)

이 뷰티포인트는 유효기간이 짧아요. 일주일입니다.

3단계)

이제 아리따움 몰에서 구매를 한 번 더 하셔야 돼요!

여기서 중요한 건 반드시 ★온라인에서만 구매★하셔야 되고, 뷰티 테이크아웃은 절대 하시면 안돼요.

(참고로 ap몰에서 구매하시는 건 해당 안돼요! 아리따움 몰에서 구매하신 것만 해당돼요!)

뷰티포인트로만 결제하셔도 되구요!

아리따움 어플 첫 다운로드 시에 무료배송 쿠폰도 줍니다

제가 이 글을 쓰는 이유가 지금 아리따움에서 1월 12일까지 스킨 / 로션 세일 중이에요.

저는 마몽드 인리치드 로션 18000원짜리 30프로 할인 받아서 12600포인트 * 2개 하니까

배송비가 없더라구요. (저는 배송비 쿠폰이 없는데도 2만원 넘으니까 자동으로 무료배송 됐어요)

그리고 물건을 배송 받고 나신 후 구매 확정 버튼 누르시면

스타벅스 아메리카노를 1개 보내줘요.

혹시 못 받으셨을 경우 문의 남기면 2일 이내로 발송 해주더라구요.

이벤트가 여러 단계가 있어서 좀 복잡해 보이는데

결국에는

1. 아리따움 구매하고 스마트클럽 가입 

2. 스마트 스토어 등록 + 뷰티포인트 5000 받기

3. 아리따움 몰에서 구매 한 번 더 하고 스벅 받기

되겠습니다.

혜자 이벤트라서 가족 아이디 다 돌렸어용

추천 31 반대 0

댓글목록

헐 상세한 설명 감사합니다!
내일 가서 가입하고 올게용ㅎㅎ
글 펑 하시면 안돼요~♪

1 0

네네!! 혜자 이벤트 놓치지 말고 최대한 뽑아 먹어용 우리 ♡

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
3단계는 아무거나 사도 스벅주는건가요? 귀차니즘은  있으나 좋은 이벤트같네요

1 0

넵 아무거나 사도 줍니당! 저는 마침 로션이 필요하고 세일도 하는데다가, 2단계 마치고 받는 뷰포 5000도 소진시킬 겸 2만원 넘게 구매했어용!

2 0

띠용!! 대박~~~ 감사합니다!!

1 0

넹 아리따움 주변에 있으시면 참여하면 좋을것 같아용!

0 0

근처에 아리따움 있는지 찾아봐야겠네욯ㅎ 정보감사합니다^^

0 0

집 앞 매장이 최근에 폐업을 해서 좀 멀리 가야 하지만 참여해 보겠습니다. 감사해요^^

0 0

닥치고 추천합니다!

0 0

며칠전에 매장에서 포인트로 물건 샀는데, 조회해보니 그냥 일반회원이네요~ 신청해야 하는거였나봐요?  포인트는 행사상품도 안되서 비싸게 사와서 후회하고 있었는데, 이래저래 되는게 없네요~ ㅜㅜ / 정성스런 정보글 추천합니다~!

0 0

정성스런글 감사합니다~

0 0

내일 바로 해야겠네요 감사합니다~^^
정성글 추천입니다

0 0

온라인으로 먼저 가입하고 가는게 아니라 그냥 가서 가입을 하는건가요?

0 0

집에 오는길에 가서 가입했더니 구매없이 마스크 3개마저 공짜로 받고 가입하고 왔어요
뷰티포인트 5천 들어온 걸로 봐선 제대로 된 것 같네요

0 0

그냥가면 되는군요 감사합니다.

0 0

샘플받으러 갈때 사고 가입해야겠네요 감사합니다.

0 0

집에 가는 길에 아리따움 들렸어요. 고맙습니다!

0 0

정보 진짜 감사해요!

0 0

감사합니당

0 0

인터넷으로 사면 구매 확정된뒤 승급? 된다고 합니다.

0 0

일단 추천할게요~ 내일 점심먹으러 나가는길에 들러봐야겠네요^^

0 0

오오. 오늘 저녁에 시도해봐야겠어요 +_+

0 0

주말에 애리따움가야겠어요 꿀팁 감사합니다

0 0

혹시 무료배송 쿠폰 다운해야할까요?
정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0

구매 가입
등록 받기
여기까진 잘따라한거 같은데요..
아리따움 몰이라고하셨는데 아리따움 어플구매도 적용될까요?

0 0

어플은 추가로 앱 최초구매시 2만에 1만 할인쿠폰도 줍니다

1 0

아리따움 어플 이벤트란에도 떠잇는 이벤트이니까 괜찬겟지요?ㅎ

0 0

아리따움 가서 마스크팩 구입하고 스마트클럽 가입후 소소하게 필요한거 질렀습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기