- > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

-

초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-

추천 32 반대 0

댓글목록

헐 상세한 설명 감사합니다!
내일 가서 가입하고 올게용ㅎㅎ
글 펑 하시면 안돼요~♪

1 0
네네!! 혜자 이벤트 놓치지 말고 최대한 뽑아 먹어용 우리 ♡

0 0
3단계는 아무거나 사도 스벅주는건가요? 귀차니즘은  있으나 좋은 이벤트같네요

1 0
넵 아무거나 사도 줍니당! 저는 마침 로션이 필요하고 세일도 하는데다가, 2단계 마치고 받는 뷰포 5000도 소진시킬 겸 2만원 넘게 구매했어용!

2 0
띠용!! 대박~~~ 감사합니다!!

1 0
넹 아리따움 주변에 있으시면 참여하면 좋을것 같아용!

0 0
근처에 아리따움 있는지 찾아봐야겠네욯ㅎ 정보감사합니다^^

0 0
집 앞 매장이 최근에 폐업을 해서 좀 멀리 가야 하지만 참여해 보겠습니다. 감사해요^^

0 0
닥치고 추천합니다!

0 0
며칠전에 매장에서 포인트로 물건 샀는데, 조회해보니 그냥 일반회원이네요~ 신청해야 하는거였나봐요?  포인트는 행사상품도 안되서 비싸게 사와서 후회하고 있었는데, 이래저래 되는게 없네요~ ㅜㅜ / 정성스런 정보글 추천합니다~!

0 0
정성스런글 감사합니다~

0 0
내일 바로 해야겠네요 감사합니다~^^
정성글 추천입니다

0 0
온라인으로 먼저 가입하고 가는게 아니라 그냥 가서 가입을 하는건가요?

0 0
집에 오는길에 가서 가입했더니 구매없이 마스크 3개마저 공짜로 받고 가입하고 왔어요
뷰티포인트 5천 들어온 걸로 봐선 제대로 된 것 같네요

0 0
그냥가면 되는군요 감사합니다.

0 0
샘플받으러 갈때 사고 가입해야겠네요 감사합니다.

0 0
집에 가는 길에 아리따움 들렸어요. 고맙습니다!

0 0
정보 진짜 감사해요!

0 0
감사합니당

0 0
인터넷으로 사면 구매 확정된뒤 승급? 된다고 합니다.

0 0
일단 추천할게요~ 내일 점심먹으러 나가는길에 들러봐야겠네요^^

0 0
오오. 오늘 저녁에 시도해봐야겠어요 +_+

0 0
주말에 애리따움가야겠어요 꿀팁 감사합니다

0 0
혹시 무료배송 쿠폰 다운해야할까요?
정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0
구매 가입
등록 받기
여기까진 잘따라한거 같은데요..
아리따움 몰이라고하셨는데 아리따움 어플구매도 적용될까요?

0 0
어플은 추가로 앱 최초구매시 2만에 1만 할인쿠폰도 줍니다

1 0
아리따움 어플 이벤트란에도 떠잇는 이벤트이니까 괜찬겟지요?ㅎ

0 0
아리따움 가서 마스크팩 구입하고 스마트클럽 가입후 소소하게 필요한거 질렀습니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기