문대통령님 신년 기자회견 보는데 참.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문대통령님 신년 기자회견 보는데 참..

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 01:38:00 조회: 1,927  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요

국민방송에서 문재인 대통령 신년 기자회견 재방송 보는데요
외국 기자들과 한국 기레기들 수준차이가 너무 나서
채널 돌렸어요.
한국말 모르는 외국기자도
번역기 돌려서 서툰 한국말로 '문재인 대통령님 새해 복 많이 받으세요' 하고 시작하는데
한국 기레기놈은 팔짱 딱 끼고 "~~요" 자 시전하면서
지 동료랑 식후담배 피는 수준으로 질문하네요.
아무리 생각해도 503 탄핵할 때
언론인 제대로 정리 안한 게 아쉬워요.
저런 기본 인성도 안된 똥덩어리 마주하려니
똥내나서 대통령님 머리아프실 듯요

추천 23 반대 0

댓글목록

내내 핫한 기자는 고삐리수준의 질문을 했더라고요...
언제나 느끼지만 대통령님 진짜 보살이다 싶으네요ㅠㅠ

7 0

기자도 수입하면 좋겠어요 ㅠㅠ

2 0

저런부류들 기회있을때 개혁해야지 또 정권이라도 바뀐다면 아찔합니다

6 0

맞아요. 문대통령님 제발 큰 그림이 있길 기원합니다 ㅠㅠ

3 0

대통령한테 본인 소개도 없이 근자감 묻는 패기.. 경기일보같은 지방지도 이정돈데 조중동은 에휴..

8 0

갑자기 듣보잡 신문사 취직했던 안 친했던 대학 선배 생각나네요. 그 사람도 사이코패스 같았는데..

1 0

기자들 진짜 강자에겐 살살기고

기승전 최저임금 선동이나하죠ㅋㅋ

6 0

꺼삐딴리만 모인 집단인 것 같아요

0 0

기레기가 기레기 했네요

5 0

반박불가

0 0

바꾸네앞에선 한마디도 못하더만 ㅋㅋㅋ

4 0

말만 못한 게 아니라 암것도 못했잖아요 ㅋㅋ

0 0

문재인 대통령 지지자 이신가봐요ㅋㅋ

4 0

넵. 저는 문대통령님 지지자입니다.

5 0

이 닉넴이였구만요.오늘 닉네임 바꿨네...ㅉㅉ

3 0

무슨 자신감으로 그렇게 얘기하냐는 기자 봤나요ㅎㅎ
그게 우리나라 기자들 수준인듯합니다
동네 이장님하고 인터뷰할때도 저렇게는 얘기안할듯

2 0

보고싶어도 인내심의 한계 땜에 못 보겠더라구요 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

예전에 유명한 동영상이 있죠 오바마대통령이 한국기자들에게 질문 받을 기회를 줬는데 손드는 한국기자는 한명도 없고 중국기자인가? 계속 손을 드니 결국 중국기자에게 질문권을 넘겨줬던게 생각나네요..

3 0

생각나네요. 한심한 것들...
차라리 에릭남이 더 잘 할 거예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기