비씨 선착순 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비씨 선착순 왔어요

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 그때 늦게봐서 안되면 말지하고 잊고있었는데 왔어요
점심메뉴 확정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 방금 왔는데 이거 왜 온거죠? 가물가물

1 0
작년에 비씨카드앱에서 응모만하면 되는거라고 올라왔어요

1 0
아하 그건 기억납니다 고맙습니다~

0 0
저도 기억도 못하고 있었는데 방금왔네요^^

1 0
많이 퍼져서 기대안했는데 왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 왔네요
왜왔는지 몰라서 당황했어요 ㅎㅎ

2 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2099582
제가 올렸던 이벤트였는데 오늘 왔네요 ㅎㅎ

22 0
다행이네요
온 건 좋은데 기억이 안나서 치매인가하고 걱정(?)하고 있었어요
감사합니다

2 0
공유 고맙습니다 덕분에 새 해 용돈 받았습니다 ㅎㅎ

1 0
덕분에 편의점갑니다

0 0
올해는꼭님 다시한번 감사드리며 올해는꼭 원하는것 이루시길 바랄게요 ㅎㅎ

1 0
저도 오늘 당첨됬다고문자 왔더라구요 감사합니다^^

1 0
감사합니다 우연히 BC카드앱에서 보고 공유한거뿐인데요 ㅎㅎ
선착순 1100명 gs상품권 말고
추첨 뮤지컬초대권 2명 , 호텔뷔페 식사권 3명도 있는데
딜바다 회원중에서 당첨자 나오면 좋겠네요 ㅎ

1 0
저도 왔어요. 감사합니다.

1 0
저도 뭐지 했다가 이제 생각났네요 ㅎㅎ

1 0
문자 왔는데 왜 왔는지도 모르고 있었네요ㅎㅎㅎ

1 0
잊고 있었는데 잘 받았네요 ^^

2 0
저도 잊어 먹고 있다가 받고 보니 이제야 생각났어요. 모바일 속도 느린 것으로 늦게서야 응모해서 올까 싶었는데 , 왔네요.

1 0
저도 이벤트 뭐였는지 까먹었는데 덧글보고 알았네요 ㅋ

1 0
와우 저도 왔어요!! 씬남 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
3분이나 늦어도 4분쯤했던것 같은데 안오네요 ㅎㅎ

1 0
전 늦었나보네요 ㅠㅠ아쉽네요
축하드려요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기