아이고 글이 없어졌네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고 글이 없어졌네요...
소울로카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 10:29:40 조회: 798  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

이 글이죠? 낼름낼름 하는 같은 부모에게서 태어난 사이이거나 일가친척 가운데 항렬이 같은 동성의 손위 형제를 이르거나 부르는 호칭이요

5 0

네... 순간 옆동넨줄 알았더랬죠...

0 0

이런 글 쓸거면 옆동네 가서 놀라니까 본인은 정작 한 달, 두 달, 세 달 주기로 와서 글 쓰고서는 다른 회원에게 한다는 소리가 그쪽이나 윗동네가서 놀라고 하더라는

4 0

ㅠㅠㅠㅠ

0 0

역시 물을 흐리고 분란을 일으키는 건 정작 게시판 활성화에 도움 1도 안되는 눈팅러나 활동 안하는 몇몇이 발생시켜요. 그 이유는 커뮤니티에 대한 애정도 없고 분위기 파악도 안되니까 본인 의견만 말하려고 하는거

5 0

가짜뉴스를 확인도 없이 퍼오거나
가짜뉴스임을 알고도 어떤 비정상적인 목적을 가지고
가짜뉴스를 퍼트리는 사람들이 있다는 것도 큰 문제죠...

0 0

이글 봤는지 오늘 닉네임 변경했더라구요.
나눔글에는 엄청 덧글 달았더라구요.ㅎㅎ

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

할거면 하나만 하지
맥락도 없이 최저임금도 끼워넣었네요ㅋㅋㅋㅋ
키워드 여론전 질린다 질려

6 0

그러니까요... ㅠㅠㅠ

0 0

진짜 기적의 논리 최저임금만 끼워넣고 뭔지 모르지만 다 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 0

여기서는 안봤으면 했는데...ㅠㅠㅠ

0 0

제 생각에 미세먼지는 일반공장정도로 나올듯한데

한국이 산업용 전기료가 저렴해서

황동이나 알루미늄수출이 많기는 합니다

용광로같은것들이 전기료 장난아니거든요

그리고 주조된 소재를 압연하고 절단을 해야 판재가

나오므로 미세먼지가 안나온다볼수는 없죠

1 0

통화한 이 분야의 학자는 알루미늄 사업이 공해사업이라고 주장을 한다면 우리나라에서 할 산업은 아무 것도 없다...라고 멘트도 하네요...

2 0

맞습니다 특히 심하냐 그런건 아니라고봐요
시멘트공장 조선소 이런공장들이 더 심하리라 봅니다
그냥 보통 산업현장과 별다를게 없을듯요

1 0

그러게요...

0 0

이분이 쓴 글인가요?

1 0

뒤가 구린가.. 아이디는 왜케 바꾸는지..

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

그런가봅니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기