다들 독감 조심하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 독감 조심하세요

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주위에 계시분들이 감기 아니면 독감으로 인해 병원에 다니시네요..

며칠전 또는 어제만 해도 괜찮았었는데

오늘 뵈니 감기 or 독감으로 인해 마스크 끼고 있으시네요

저도 아직은 괜찮은데 혹시나해서 어딜 가든지 마스크는 끼고 다녀야겠네요~

딜바다 여러분들도 감기,독감 조심하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 다행히 감기에 걸렸었는데 이틀동안 고생했습니다.
밤만 되면 열 나고 몸이 아프고... 살도 빠졌어요 2KG요ㅋㅋㅋㅋ
근데 티는 안 납니다 ㅠ 진짜 감기조심하세요!

2 0
여러가지로 아프군요;;

저도 조심해야겠어요ㅜ

0 0
저는 배탈이 났는데 살이 빠지고 얼굴이 좋아졌어요!

1 0
ㅋㅋㅋ

조...좋은거겠죠? ㅋㅋ

0 0
현재 감기10일차입니다.링겔도 맞았는데 안떨어지네요
ㅠㅠ다들 감기조심하세요

1 0
에궁...  하루빨리 쾌차하시길 바랍니다ㅜ

0 0
가지가지 하지않게 조심하세요

1 0
감기나 독감은 경로나 보이지도 않으니 무섭네요ㄷㄷ

0 0
12월 마지막날부터 감기걸려서 아직도  골골거리고있어요
처음에는 목감기 편두쪽에 부어서 목이아파서 다음에는
몸살감기로 가더라구요 감기몸살 가더니
그다음단계는 몸에 열나고  오한이
지금은 코감기 걸렸어요 콧물이랑 가래가 무한대로 나오고있음

아 감기독하네요 ~~`열흘이자나도 안낫고있음

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기