gs25 샌드위치 실패네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gs25 샌드위치 실패네요..

가을비라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

당연 재고는없고.
첨 간 곳은 선주문 안된다고 단칼에 거절하고
다른한곳은 발주는 할텐데... 팔리는건 어쩔수 없다고.. 포스팅에서 바코드 조회 결제는 없답니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

선결제 주문이 안된다니 장사할줄 모르네요 그곳

0 0
저는 여섯군데 돌아서 겨우 샌드위치 찾았이요 ㅋㅋㅋ 그것도하나

0 0
안사고 나오실 때 어떻게 나오세요?
편의점이 작다보니 모든 동선이 알바눈에 보이는데 빈손으로 나가기 좀 민망하더라구요ㅠㅠ

0 0
편하게 나오면되요 전혀 민망해할필요없습니다ㅋㅋ

1 0
저는 다음 입고시간 언제냐고 물어보고 나와요..ㅎㅎ
없는걸 없냐고 물어봤자 없다고 들을거라....

0 0
삼각김밥샀어요 ㅋㅋ

0 0
아... 운동삼아 걷는 다는 것이....
한 10군데 순방...ㅋㅋㅋ...의지의 아재....ㅋㅋ
금덩이는 안나오고 지갑 득입니다..
1월 25일 이후에 수령가능하네요...
이쁘지 않으면 울거에요..

2 0
포스기에서 상품 이름이랑 바코드 인쇄하는거 있는데...
그냥 안팔테니 나가라 이거네요...

그래놓고 장사안된다고 징징징..

1 0
도대체 이글이 이해가 안되네요..

0 0
그냥 안 해주겠다는거네요 ㅜㅠ

0 0
주변 gs에 다 상품이 없네요 ㅜㅜ

0 0
선결제주문이면 발주도착하면 따로 빼놔주면 될텐데요

0 0
일찍가세요...왜 없다고 하는지...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기