마이크로닷 부모 원금만 갚겠다네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마이크로닷 부모 원금만 갚겠다네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

20년 전에 빌려서 야반도주를 한 사람들이 정말 염치가 없네요. 20년 전에 빌린 돈을 갚겠다고 피해자들을 접촉하면서 조건으로 원금만을 상환한다는거라네요..

이거 정말 공포스런 개그네요 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

일단 들어와서 법의심판부터 받아야지 ㅉㅉ 밍기적 하면서 시간끄는꼬라지가 밉상

6 0
뉴질랜드 국적으로 옮겨탔던데 처벌이 가능할까요?

0 0
처벌 못하면 인터폴에 적색 수배도 내리지 않았겠죠.

3 0
그러네요..

0 0
끔찍하네;;

1 0
그동안의 이자가 얼마일런지...
입장 바꿔서 자기들는 원금만 받을 수 있을까요?

0 0
IMF 때에는 금리가 30% 아니었건가요........

1 0
그러니까요..

0 0
아직도 정신 못차리고 있네요
그리고 무슨 향후 한국에서 활동이라니... 미친놈들

8 0
이젠 끝이죠..

2 0
뻔뻔한 사람들이죱

2 0
사람이 아닐지도 몰라요

2 0
양심 어디에ㅠㅠ
댓글중에 스티붕유 예비역 가는 소리 말라고 ㅋㅋ

3 0
ㅎㅎ
스티븅 유가 예비역이라 ㅎㅎ

1 0
고생 할 거 하나도 없이 떡고물 받아먹는 사람들이 하는 소리 치고는 우습네요

2 0
인간이라고 하기엔 너무 낯이 두껍네요

1 0
근데 받는 사람입장에선 원금만 갚아도 절하게 되어있어요.
후안무치니 하는건 곁가지고 당사자들로 보면 그것만 해도 만족할거에요..

2 0
원금만 받아도 절을 한다니요...
이해불가입니다

3 0
그만큼 받기 힘들다고요..저런식으로 해서 ...파악도 힘든 채권자가 많아요.
요란떨어서 원금만 받아도 오케이 땡큐 소리 나온다고요.
돈떼이는거? 비일비재라니까요..
법적으로 10년인데. ...그거 또 갱신해야 하고...피곤한 일입니다.

0 0
뉴스로 저렇게 언플해대고 뒤로는 국내재산 다 처분하고 튀는 거 아닌지 모르겠네요.
야반도주가 집안내력이니.

6 0
ㅎㅎ 그라게요

0 0
마닷 아웃
저런 피는 대대로 흐르나보네요

1 0
도적질이 유전인 집안

1 0
입에서 욕이 마구 튀어나올것같아요..도대체  저런사람들은  얼굴이 얼마나 두꺼워야 저리 뻔뻔할수 있을까요?  하~~  어이없네요..

0 0
이미 끝났는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ자기네들 맘대로 활동 원한다고 될까요?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기