이사건이 사실이면 정말 극노 할 일이 아닌가요,,,? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이사건이 사실이면 정말 극노 할 일이 아닌가요,,,?
이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 개고기 판매업소 형사고발하고, 문재인 대통령에게 유기견 분양해준것으로 유명해진 동물보호단체 "케어" 가

정부보조금과 후원을 목적으로 유기견을 대규모로 입양한뒤 대량살처분 한게 폭로됨 

"내부 직원의 폭로로 공개된 내용에 따르면 2015년 부터 3년에 걸쳐 200여마리의 동물을 안락사시켰으며, 동물 사체는 무려 5.7톤이나 발생했다고 합니다. 

뉴스타파에서 사체처리 업체에 확인한 결과 비용 명세서도 입수했으며 케어의 것이 맞다는 것도 확인했습니다. 

문제는 이러한 안락사가 병들거나 문제가 있어 어쩔수 없이 시행한 것이 아니라 단지 보호소 공간이 협소하다는 명목으로 개체수 조절을 목적으로 이루어졌으며, 이 모든 일은 대표 박소연의 묵인을 넘어선 지시 아래 이루어졌다고 합니다. 

박소연 대표는 단순히 암묵적 지시를 넘어서 살처분에 사용된 약물까지 관리해온 것으로 보입니다."

추천 21 반대 0

댓글목록

오마이갓...개한민국이니 가능한거겠죠...
뉴스타파 ...지금 몇건을 터트리는건지...여기 후원해야겠어요..

2 0
뉴스타파 한동안 욕먹다가 이번엔 진짠가요

2 0
식용으로 먹는 개는 용도라도 있지 이건 홀로코스트 수준이네요.

3 0
그러니까요;; 이건 너무나,,,

2 0
그러네요. 정말 생각해보니깐요.
개고기 먹는 것 찬성하는 쪽인데, 어떻게 누가 누굴 행복하게 해준다는 이유로(카톡을 보니 죽는게 괴롭게 사는 것보다 낫겠다고 말하는 것 같아요) 생명을 함부로 죽인단 말인가요? 5.7톤의 사체가 발생할 정도라면 엄청난 양의 개들이 죽었다는 건데 정말로 홀로코스트 수준이네요. 기가 찹니다. 개는 먹으면 안되고 소나 가축은 먹어도 된다는 말부터 모순덩어리였죠.

2 0
저는 원래부터 저 동물단체가 구조해간다음에.....그 많은 유기견을 어케 처리하는지
그게 정말 궁금했어요.  차라리 집에...어디에 하는 분들이 순수한거죠..
그니까 그 많은 유기견이나 구조해 온 개들을 그냥 똑같이 죽인...

4 0
그러니까요 ...결국 인간의 욕심에 의하여 불쌍한 동물들만 희생을 하였네요...

2 0
동물농장에서 하도 본 면상이라 잊혀지지가 않네요. 개ㅆㄴ이네요..

2 0
죽일 거면 뭣 하러 구조하는지..
고인물이 썩는다는 건 어느 곳이나 해당되나 봅니다.

3 0
돈벌려고 저짓을 한거죠 . 구하면 돈받으니까요

3 0
누군가 했더니 말같지도 않은 논리로 시끄럽게 떠들던 사람이네요

3 0
저 여자 어디서 본것같다 했는데 개고기 찬반토론으로 진중권한테 털렸던 그분... 개고기를 먹는건 나쁘다고 말했지만 죽이는건...?

4 0
녹취록도 있더라구요.
페북 그룹에 길친이라는 고양이 그룹 관리자들도
저 사람 옹호하거 게시글 쓰지말라하길래 탈퇴햇어여

2 0
와...... 구호단체의 탈을 쓰고
정부 보조금 받으려고 동물 학살을 하는군요ㄷㄷㄷ

4 0
200여마리인데 5.7톤이면 대형견위주인가요?
이전부터 포화상태였다고는 하는데. 다른 보호소와 다를게 뭔지.

1 0
저 정도면 강아지 학살이네...
개똥밭에 굴러도 이승이 좋다고 그냥 두던가 잡아서 죽이는건 뭐야...
돈때문에 생명 이용하면서 무슨 동물단체라고

1 0
대부분 정상적인 집단도 혈세만 섞이면 비정상적인 집단으로 변하더군요..

2 0
구조해서 죽인다? 이 무슨 쌍쌍바같은 ....

0 0
이런 건 뉴스나 동물농장에 제보해서 이런 쓰레기들 철창에 가둬야죠!!

0 0
선한척하고 나쁜짓 할수 있는 인간이 제일 무서운것 같아요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기