미세먼지관련 재난문자 보내는건 좀 그렇네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지관련 재난문자 보내는건 좀 그렇네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 17:16:45 조회: 592  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지하철 타고가는데 비상경보 울려서
사고난줄 알고 순간 긴장 뽷 했네요.

아 이거 좀 개선됐으면 좋겠는데..
매번 좀 이러네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 폰에서 알림설정 수정했어요 .
소리나면 깜짝깜짝 놀라서요

0 0

이번 미세먼지는 누가 주범인가요.. 뭔 문자가 오나 했네요

0 0

반대로 미세먼지 관련 재난문자 안온다고 항의하는 사람도 나올겁니다.

5 0

위험도에 따라서 경보 울림여부를 달리했으면 좋겠어요.
매번 놀라게 하네요.

1 0

샤오미폰 eu롬을 쓰다보니 재난 문자 혼자만 못받아서 걱정될때도 있더군요 ㅠㅠㅠ

0 0

걱정하지 마세요.
저도 못 받으니깐 최소 혼자는 아닙니다.
든든하죠?

1 0

재난문자 해야죠ㅋㅋ 스마트폰없는 어르신들은 미세먼지가 심한지 전혀 모르시거든요

2 0

미세먼지 알림 올때 스벅에 있었는데 갑자기 다들 전쟁난줄~ 일제히 다 울려서 진짜 깜짝놀랐어요

0 0

저는 필요하다고 생각해요.  특히 어르신들은 이렇게라도 해야 오늘 미세먼지가 심한 줄 아시고 국가가 이렇게 할 정도면 심각한가 하고 생각도 하시고 그러시거든요. 젊은 저도 신경 못쓰고 살다가 문자라도 받으면 문 닫고 그래요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기