요즘 안드로이드 폰쓰다 렉걸리시는분 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 안드로이드 폰쓰다 렉걸리시는분 보세요

야숭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 17:26:51 조회: 839  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저같은 경우는 mx나 유툽으로 영상보는데 소리가 자꾸 끊겼습니다~

나름 찾아보려다가 못찾았는데

옆동네에서 섭스센터가서 확인하신결과

하이마트 어플에서 오류로 충돌이 일어난다고 해서 지우라고 하셧다네요.

혹시 저같은 증상 있으신분은 하이마트 어플 삭제해보세요~

3줄 요약
1.요즘 들어 핸드폰이 자꾸 끊킨다.(키보드,동영상)
2.하이마트 어플에서 오류로 자꾸 충돌
3.하이마트 삭제

추천 5 반대 0

댓글목록

아 맞아요 MX프로 쓰는데 자꾸 사운드가 끊겨요 영상은 재생 잘되는데
하이마트 앱이었군요 이런...

0 0

키보드도 타자치다보믄 밑으로 숨겨지는데 이것도 하이마트 때문인것 같네요~지금은 괜찮습니다~!!

1 0

아... 제 폰이 요새 문제 있는줄알았어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도요~ㅎㅎ다른분들은 아무도 이증상에 대해 말씀들이 없으시길래 검색해도 안나와욯ㅎ

0 0

출석때문에  쓰고 있는데..지워야 하나 -0-

0 0

저도 출첵 포기~

0 0

하이마트  저도 예전에 지웠습니다. 백그라운드에서 엄청 잡아먹음..

1 0

저도 하이마트 앱 지워야겠네요

0 0

하이마트 앱 IOS도 몇 달 전에 문제가 있었어요
로그인하면 계속 튕기고 그랬는데 안드로이드에서도 문제군요

0 0

비슷하게 전 네이버 어플만 지웠는데 폰이 가벼워지더군요.
정말 필수 아니면 다 테블릿에 때려박고 폰은 정말 기본적인것만
쓰는데 쾌적합니다 ㅎ

0 0

요즘 mx에서 소리가 자꾸 끊기길래 폰수명이 벌써 다했나 싶었네요.
아직 동영상재생은 안해봤지만 하이마트어플은 당장 지웠습니다.
효과있길 바래야겠네요..

0 0

좋은 정보네요

0 0

좋은 정보네요 오류나는 어플들 몇개 있는데 일단 하이마트부터 지워야 겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기