모니터를사서 듀얼모니터가 되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모니터를사서 듀얼모니터가 되었습니다
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 19:53:34 조회: 936  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존 27인치 모니터에 22인치 서브로...

기존꺼랑 같은 27인치를 샀으면 좋았겠으나.. 자금압박...과 책상 공간이 도저히 안나와서..;;

22인치 서브가 있어서 한쪽엔 유투브 틀어놓고 한쪽에선 게임 하면 되겠네요....ㅎㅎ

22인치짜리가.. 베사홀이 없는지라...  모니터암에 설치하기 위해..

예전에 사놓은 무베사마운트 설치하려다가... 귀찮아서.. 그냥 대충..;;;;

22인치짜리는 대충 올려놨네요..;;;

예전 야구볼떄 짤 한창 만들때는.. 15인치짜리 노트북으로..

야구스트리밍켜랴.. 캡쳐한거 짦만드랴.. 힘들었는데...

듀얼모니터라... 편하겠네요...............

물론..올해 2019년에.. 야구를 많이 볼수 있을지는 모르곘지만..ㅎㅎ

왼쪽은.. 노트북 거치대랑 모니터암이랑 연결해놓은건데..

지금은 노트북은 안써서.. 서브책 거치랑 태블릿피시 올려놓는데 쓰고 있습니다.ㅎ

놀고 있는 모니터암이.. 거슬리네요...;;

쓰다가.. 필받으면.. 다시 무베사마운트 설치할 수도.;;

전 이만 게임해보러 가야겠습니다.ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

모니터는 많을수록 좋아염

1 0

저의 컴퓨터관련해서.. 최종 목표중 하나가...
모니터 같은거 3대 혹은 3대씩 2단으로 6대 설치하는겁니다.ㅋㅋㅋ
그.. 증권사 직원들보면.. 막 모니터 6개 켜놓고 실시간으로 주식차트 보는거..
우연히 보고... 반해버렸거든요.ㅋㅋㅋ

0 0

듀얼의 세계로 들어오셨군요 ㅎ
이제 다시는 돌아갈수 없어요 ㅋ

1 0

책상 공간만 널직했으면...좋았으련만..ㅎㅎ
한쪽에선 유튭 영상 보면서 한쪽에선 게임하니깐 너무 좋습니다.ㅎㅎ

0 0

예전 블프때 구입했던 모니터암 2개나 있는데 조만간 듀얼로 구성해 봐야 겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기