gs25 페이북 결제 행사에요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gs25 페이북 결제 행사에요~

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사 1층에 있는 편의점에 가서 페이북을 보여줬더니
본인 가게에 있는 바코드 리더기는 읽지 못한다고 하네요?
매일 아침 샌드위치를 사먹어서 이번 혜택이 완전 혜자인데..
안된다고 해버리니 제값내고 먹어야하니 좀 그렇더라구요.

혹시 매장 바코드 리더에 따라
qr코드를 못 읽을수도 있고 하나요?
동네 편의점에 있는거랑 별 차이가 없어 보이는데요.

혹시 아시는분 계실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

모바일이니 qr이니 뭐라 안하고 그냥 신용카드로 하고 찍어야되던데

0 0
여유 있는 시간에 그냥 찍어만 달라고 해봐야겠네요~

0 0
물건 찍고 아무것도 안누르고 바로 큐알 찍으면 되던데 일단 헤봐달라고 해보세요

0 0
회사 건물에 있는 매장이라 줄이 꽤 길어서 이거저거 이야기하면 소리 질러서요 ㅎㅎ

1 0
이거저거 해달라고 할 필요없이 그냥 큐알코드 보여주면서 그냥 찍으면 일반 바코드처럼 읽힌다고 얘기해주면됩니다...  알바생이 큐알코드보고 당황하길래 그냥 찍으면 된다고 알려줘서 해결했네여

0 0
됩니다 무조건 ㅋㅋㅋ
옛날 한줄짜리 읽는 기계도 읽습니다

2 0
주인아저씨가 장사 잘되는 매장이라 꽤 고압적이거든요

0 0
그냥 바코드 찍듯 찍으면 되던데요?? 따로 다르게 누르는거 없어요;;

0 0
그러게요 동네에서 따로 뭐 찾아서 하는거 같지 않더라구요~

0 0
저도 오늘 안 찍혔는데 QR코드 한번 터치해서 확대하니까 찍히더라구요. 확대해서 해보세요.

0 0
혹 안찍히면 확대해봐야겠네요

0 0
포스마다 다른가몬데 제가 셀프 계산한 곳이나 주변 매장들은
상품찍고
멤버십이랑적립찍고
포스에서 카드 누른 다음에
결제큐알코드 찍으면 됐어요
찍는건 다 똑같이 바코드 리더기였어요

0 0
저도 다 똑같은 리더기겠지 했는데 안되네요 ㅠㅠ

0 0
바코드 리더기로 찍으면 계산되더라구요
매장 3곳에서 똑같이 했습니다

0 0
오늘 다시 갔는데 안된다고.. 자기네 기계 자기네가 잘 알지 하면서
오히려 되레 혼나고 왔네요;;
직접 찍는것까지 해주시는데 안되긴 하더라구요..

0 0
신용카드로 결제한다고 하고 큐알카드 보여주면 됩니다

0 0
QR 자체를 읽지 못한다고 해서요..
리더기를 QR에 댔는데 안되긴 했어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기