펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지는멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 22:43:43 조회: 1,382  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

.

2 0

저는 계기판상으로 10km 정도 오바해도 안 찍히는걸로 알고있었어요ㅎ
실제속도는 더 낮으니까요.

0 0

저도 이렇게만 알고 있었는데..

0 0

카메라 및 센서가 기종에 따라 틀리고 환경적인 부분도 약간 존재합니다.. 그래도 과속은 금물이죠

3 0

맞습니다. 안전운전, 방어운전 하세요~

0 0

20%한도까진 알았는데 110 고속도로에서 130까지 봐주는군요

0 0

저도 10프로정도 오차로 알고 있었는데ㅎㅎ

0 0

저거 떠도는 썰 누가 표로 정리만 한겁니다ㅋㅋㅋ 고속도로에서 11x키로로 찍혀봤습니다.
오래되서 정확히 기억 안나는데 뒷자리가 5이상은 아니었네요
확실한건 규정속도 100인 고속도로에서 카메라 통과속도가 105-108정도는 안찍힘.  이 글 보고 피해보시는 분들 없기를..

3 0

이 표 믿었다가 피해보시라고 올린건 아니었는데...
그냥 유머게시판에 올릴걸 그랬나보네요

0 0

유게에 올릴 글이 아니라 애초에 잘못된 정보라는거죠. 여유치가 좀 크게 세팅된 카메라도 있긴 할 겁니다. 근데 그걸 우리가 알 수는 없죠. 전국의 모든 과속 카메라에서 실험 할 수도 없는 노릇이구요. 법적으로는 11키로 초과부터 단속하라고 되있구요 재수없으면 100도로에서 111로 가다 딱지 날아옵니다. 옆동네 보배 형들이 정리해놓은 자료입니다.
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/163361

3 0

동네에서 아무 생각 없이 43 키로 달리다가 어린이 보호구역으로 벌금 6만원인가? 나온 1인.....

안전 운전해야죠 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기