스카이캐슬.. 오늘도 엔딩 장인이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이캐슬.. 오늘도 엔딩 장인이네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 00:31:56 조회: 986  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예고편도 별 영양가 없는......

엔딩을 어휴 

또 장인정신으로 잘 다듬었네요

점점 고조로 가더니 빵

어떻게 매회 엔딩을 이렇게 만드는지..

얄밉네요 ㅠㅠ

내용은 조금 산으로 가는듯한데

스포대로 안 가길 바라고 있습니다 ㅠㅠ

스포대로면 진짜 너무 산으로 가는거 같아요. 

약간 범인찾기로 나머지 끌진 않을까 걱정되기도 하고

타살이라면 제발 개연성을 제대로 해서

범인이 누구든지 시청자 누가봐도 이해가 되게 해주면 좋겠네요.

자살일때도 마찬가지로요.

그래서 용두사미가 안 될 것 같습니다 ㅠㅠ

오랜만에 본방사수하는 드라마인데 제발...

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 시간 순삭이네요
인터넷에서 궁예글 보고봐도 맞는것도 있고 아닌것도 있고해서
흥미진진한듯

1 0

그러게요.. 스포대로 흘러가도 너무 심심했을듯 합니다 ㅎㅎ
갑자기 일주일동안 밖에 쫓겨날 파국이가 불쌍해지네요

0 0

스포 신경 안쓰고 재미있게 보려고요ㅎㅎ
웰메이드를 스포따위에 망칠수는 없죠

1 0

저도 이제 스포따위 안 봅니다!!

1 0

1주일을 미치게 정주행했네요 ㅋㅋ
재미있다고 보라고 해서 1화 봤다가 ㅋㅋ
궁금해 죽겠네요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ1화부터 정주행하셯군요 저도 그랬습니다....

0 0

JTBC는 뭔가 범인찾기 드라마가 많네요. 품위있는 그녀. 미스티. 스카이캐슬.. ㅎㅎ

0 0

끝나고 나면 스포안 듣고 정주행 하려구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기