제가 자주 가는 PC방..가격 대비 시간이...ㅠ.ㅠ..월급빼고 다 오르는거 같아요!ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 자주 가는 PC방..가격 대비 시간이...ㅠ.ㅠ..월급빼고 다 오르는거 같아요!ㅠㅠ
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 11:06:34 조회: 634  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

올해 들어서 처음들어서 제가 자주 가는 PC방 방문했어요.

요금 충전할려고 보니..가격대비 시간이 줄었네요.

사장님께서 인건비 상승으로 인해 불가피하게 조정했다고 하시더라구요!ㅎㄷㄷ

작년에는 1시간 10분에 1000원,10시간 충전하면 13시간 충전이 되었습니다!ㅎㄷㄷ

(현금가 기준..)

월급빼고 다 오르는거 같아요!ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

인건비 문제 심각하죠.. 건물주 인건비..

0 0

솔직히 건물주 임대료,원자재 등 이런거 복합적이지 않을까요?

1 0

엄청 올려받으시네요

1 0

네.ㅠㅠ급격히 올렸더라구요.ㅠㅠ

0 0

갓물주 임대료 무섭죠

0 0

조물주 위에 있는 건물주흐ㄷㄷ

1 0

조물주가 임대업의 피해를 겪어봐야 건물주를 쥐잡듯 잡을꺼 같아요

0 0

그래도 겜방은 아직 싸긴해요ㅋ

0 0

맞아요.싸긴하죠ㅎㅎ

0 0

-ㅅ-);;  이건 좀 어폐가...

제가 초창기 피시방 업자중에 한명이었는데  그때 요금 2000~ 2500 이었어요.
야간정액이 15000원 ~ 10000원이었구요.

전 지금 피시방 운영하시는 분들 보면 불쌍해 보일 정도인데...

0 0

제가 쓴 말이 어폐인가요?^^

제가 사는 동네는 초창기때(98?99?년쯤?) 1500~2000원대로 기억해요.^^

1 0

아무래도 ....
20년전에 비해서 떨어진 가격인데... ㅎㅎ

0 0

프린트 흑백 9장하러갓는데 프린트만 한다고 해달라햇더니 자리비 2000원 장당 400원 5600원 받더라구욤

0 0

본문 속 pc방도 pc방 요금 따로,프린트 비용 따로 받더라구요.

0 0

계산하기 힘들게 요금을 올리지 왜 시간을 줄였을까요?

0 0

그러게요!ㅠㅠ

0 0

저렴한데로 옮기세요. 시간당 500원하는데도 찾아보면 꽤 있더라고요. 대학가랑 강남쪽에도 있던데.

0 0

넵..알겠습니다.^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기