와..진짜 딜바다게시글에사 갓연산 보고 사서 써봤는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와..진짜 딜바다게시글에사 갓연산 보고 사서 써봤는데...
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 08:27:20 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요번에 이사했거덩요~ 한김에 이것저것 사다가 구연산을 꼭 사야겠다고 마음먹었었어요

이게 전기포트 물떼를 없애주는데 최고라고 딜바다에서 봤거든요.

원래는 식초도 써보고 세제를 이용해서도 박박 닦아봤는데 그게 곰팡이처럼 지저분하게 피어있었는데 구연산 조금 넣어서 한번 훅 끓이니 완전 새 전기포트가 되어버렸어요

갓연산 가르쳐주신 ㉧ㅏ슈르™

님 감사합니다~~ㅎㅎ 다른분들도 물떼제거에는 꼭 구연산..잊지마셔요 

추천 7 반대 0

댓글목록

잊고 있었는데 글 보니 생각났네요. 오늘 해야 겠어요.

0 0

타일때제거 같은것도 될려나요

0 0

물떼 제거하는데는 최고이니까 가능하지않을까요?

0 0

구연산 넣고 물이랑 그냥 끓이면 되나요?
한번도 안해봤는데ㅎㅎ

1 0

넵 구연산 넣고 물 넣고 팔팔 끓이시면됩니다 ㅎㅎ

0 0

구연산이요??
그거 어디서 사는거에요??

0 0

전 다이소에서 3000원 주고 샀어요 ㅋㅋ양 엄청 많아서 오래쓸거같아요

1 0

다이소 감사용

0 0

전기포트일 경우  전기포트에 물 채우고  구연산 몇스푼 넣고 끓이면
끝납니다....그렇게 다른냄비들도 물넣고 구연산넣고 끓이면 됩니다.
아주 깨끗해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ진짜 대박이더라구용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기