올댓쇼핑 못해먹겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올댓쇼핑 못해먹겠네요
유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 10:05:02 조회: 526  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

매번 쿠폰 다운 완료 팝업 뜨고

적용해서 구매하려고 보면 "쿠폰없음"

차라리 선착순에 늦어서 발급종료 팝업이면 모를까...

어쩌다 한번씩 쿠폰 주는것도 아니고 ㅠㅠ...

진짜 빠르게 쿠폰 다운 눌렀는데...

일일특가 쿠폰은 안들어와있네요... 답답합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

하도많이 격어서 요즘은 안가요 ㅠㅠ

2 0

ㄹㅇ 뭘 다운 받았는지도 모르는데 매번 완료 팝업.. 시스템이 너무 구리네요

0 0

저도 아예 안합니다~ 쿠폰이 몇장인지도 모르고 운좋게 받았는데 이상한 쿠폰이 들어간 경우도 있더라구요!
다른거 하시는게 정신건강에 도움이 될 듯 하네요 ㅠㅠ

2 0

그러네요. 수량도 모르고.. 이제 그만해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기