이마트 미끼상품 이벤트 구매하였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 미끼상품 이벤트 구매하였습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 10:08:30 조회: 1,502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

매장별 수량 케바케 인지 해운대점은 천천히 주문한편인데 2개 모두 주문되었습니다.

배송료쿠폰 사용하려고 만원정도 맞쳐서 장바구니에 생닭과 계란넣어뒀는데

쌀이 기본물품가격이 비싸서 그런지 단독으로도 무료배송이 가능했었네요..

(무료배송 안된다는 댓글이 있으니 부분취소 신중하게 해 주세요..저는 위 상품 12000원 정도에 배송비 없었습니다)

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 혹시나 안될까봐 고기 1만원어치 담고 결제했는데 단독으로도 가능했었군요.
두번째 ID는 아예 장바구니에 담기지 않아서 단독으로는 못해봤네요.ㅠ

1 0

무료배송 쿠폰 사용하기전에 12000원 정도에 배송비가 안나와서 쌀 기본가격이 높아서 그런것 같았는데 아래 유전님은 배송료 나온다고 하니까 신중하게 부분 취소 하셔야 할것 같습니다.

0 0

단독으로 무배 안돼요...방금 듣고 부분취소 했는데 무배안되서 다시 결제했어요 ㅎㅎ

1 0

저는 총 12000원인데 배송료 적용 안되었네요..

1 0

앗 그런가요 전 자동으로 쿠폰 적용됐더라구요.. 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

다시계산해 보니 2개만 무료배송 안되는게 맞습니다. 2개 할인전 가격이 36880원이라 3200원이상 물품이 추가되어야 4만원이상 무료배송 적용되네요..

0 0

부럽네요...2곳이나 했는데 다 순식간에 품절 ㅠㅠ

1 0

매장별 수량차가 있었던게 아닌가 싶은게 전 좀 버벅되면서 KB ISP결재까지 뜨는데 좀 걸렸는데도 구매되었습니다.

0 0

저는쌀사고 나중에보니까 더하기라는게잇더라구용ㅎㅎ그래서 잘삿어여
유칼리나무님도 추카해용^^

1 0

손이 느려서 안될꺼라고 생각했는데 다행이 잘 구매 되었습니다..^^

0 0

2시에 하려고하는데 이벤트창에서 담는건가요?

1 0

네 시간 지나자 마자 바로 상품이 보이고 들어가서 장바구니 담은후 결재 해도 되고 바로결재도 가능했습니다.

1 0

답변 감사합니다!

0 0

이벤트상품두개만구입해도 무료배송쿠폰가능한지 불가능한건지 ... 헷갈려용 ㅠㅠ

1 0

다시 결재내역 정리해보니 쌀기본가 31,900원 + 미역국라면 = 4980원 = 36880원 이네요 +3120원 이상 구매하셔야 4만원 이상이라 무료배송이 되는것 같습니다. 무료배송쿠폰 있으신분은 1만원 이상이라 쿠폰사용으로 무료배송 가능하구요...다음이벤트에서는 할인전 금액을 더해서 4만원 넘기거나 만원이상(무료배송쿠폰)으로 계산하셔야 할것 같습니다.

0 0

좋은 동네 사시네요 저는 처음부터 담을 수 없다고 나오더라구요 오후 2시에도 그럴꺼 같아 기분이 별로 안좋네요 ㅋ

3 0

저희 지점이 수량이 있었고 첫날이라 홍보가 덜 되어서 구매가 가능했던것 같습니다. 저는 구매후에도 좀 지나는동안 새로고침해도 구매가능했었는데 다른분은 품절글이 있었던걸로 봐서 매장수량이 정해진것 같았습니다.

0 0

제가 사는 지역은 이마트가 없어서 택배배송인데 10시에는 아예 구매가 안되더니
2시 타임에는 구매가 되었네요 ㅎㅎ

1 0

2시구매 축하 드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기