사지방이라고 아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사지방이라고 아시나요?
추천만할게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 22:18:10 조회: 2,405  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

사이버 지식 정보방이라고도 하죠.

이용할때마다 충전해서 한것 같은데 잔액남은게 환불이 됩니다.

대상은 2006~2017년 1월 이용자랍니다.

해당년도에 사지방이용하셨으면 아이디 있으니까 찾기누르셔서 찾으시면됩니다.

2006년군번인 저는 잔액이 70원이 있었네요. ㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

어머 다 털고 왓는뎅ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이용요금이 얼마였었는지 기억도 안나네요. ㅋㅋ
신기한게 아이디찾기로 찾은 아이디가 기억속 어딘가에 희미하게 남아있었네요
아련하여라

1 0

저도 혹시나 하고 가보려고했는데
로그인하래서 껐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

224원 환급받았어요..ㅋㅋㅋㅋ

1 0

현재까지 1등이십니다. ㅊㅋㅊㅋ

1 0

제가 갈아치우겠습니다
1497원입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다털고왔따고 생각했는데 왜!?

1 0

껏다가 키셨군욬ㅋㅋㅋ

0 0

e-머니 잔액 보면 되는거죠?
아주 알뜰했었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
0원입니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

깔끔하시네요. 전 잊혀진기억속에 여렴풋이 떠오르는 기억으로는 잔액남은거 후임주고 왔네요. 근데 70원이 남아있네요. 시간당 얼마였던걸까요?

1 0

10원 받아갑니다 ㅋㅋㅋ

1 0

남겨두시면 국방부예산으로 가겠죠?

1 0

제 계좌로 바로 이체했네요 ㅎㅎ

0 0

850원 있네요.. 동생꺼에요 ㅎㅎ
저는 99원있네요. 분명 다 쓰고 온것 같은데 ㅋㅋ

2 0

은행과 보험사가 아니라도 이런 눈먼돈?들이 쌓이면 금액이 엄청크다고 들었어요.
소액이지만 다시 돌려받을수 있어 다행인것 같아요

0 0

어떻게 썼는지 잔액 0원이네요 ㅋㅋ

1 0

말출 다녀오니깐 그제서야 울부대도 들어와있길래
너그들 많이 해라하고 쿨하게 전역해서 잔액이 0...

2 0

그시절이면 스타크래프트랑 싸이월드말곤 할게 없었엇죠.
그래도 아이디는 있으셨네요 ㅋㅋ

1 0

잔액이 0으로 적은건 그냥 조회할것도 없다는 소리였습니다^^ㅋ
아예 접속조차 안해봐서ㅋㅋ 당시에 그냥 군대에 뭘 남기고 싶지 않았음;

1 0

저 4700원있네요 9년전꺼아직도남아있다니

1 0

1등이시네요. 커피한잔 하시면서 옛추억을 떠올려보세요 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

군대 다녀 오신분들만 아는곳이군요?
이게 뭔가 했네요.
나라 지켜주셔서 고맙습니다^^

2 0

지금은 공짜 된 지 1년 되었나… 병사들 폰 사용 시범부대에서는 사지방 줄 서서 기다리던 것이 사람이 없다고 하더라고요

1 0

와 1330원 바로 입금해주네요

1 0

크으 부푼꿈을 안고 조회했으나 210원 얻고 가요
감사합니다

1 0

사지방이 뭔지 모르는 옛날사람..

3 0

저도 20원남아있었네요 ㅋㅋㅋ
거의 십년됐는데 아직도 있을줄이야 ㅎ

1 0

저도 다 쓴줄 알았는데 6120원이나 있네요..왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 돈이 8년정도 썩고있었네..

1 0

감사합니다~ 돈이 조금 있네요 이런 사이트가 있는지도 몰랏어요? 07군번인데 그때도 있던 사이트였을까요??

1 0

감사합니다 ㄷㄷ하네요

1 0

저때는 저런거 없었...ㅠㅠ

1 0

저는 아무래도 0원 일 듯 합니다. 사지방고 잘 안 갔고, 전역 직전에 다 털고 나오면서 아이디도 지웠던 것 같아요.
그래도 혹시 모르니 한번 확인해봐야겠습니다. ^^

1 0

.

1 0

사지방이라니까 문지방같은 건가했네요.
싸지방이라고 했으면 바로 알아들었을텐데말이죠 ㅋㅋ

1 0

아니 이게 충전해서 쓰던건가요..  기억이.. ㅠㅠ

1 0

찾아서 들어갔더니 0원이군요 크..

1 0

1690원! 감사합니다 ♥

1 0

저도 0원이네요

0 0

저도 저때는 군대에 저런거 없었어요
사지방이 뭐다냐 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기