집값 폭등으로 서민 등꼴 빠진다던 언론은 폐간되었니요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집값 폭등으로 서민 등꼴 빠진다던 언론은 폐간되었니요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 14:12:25 조회: 901  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

예전에 부동산 폭등할 때엔 정부가 정책을 남발하고 잘못 시행해서 집값 못잡는다고 아우성이더니 이제는 거래 냉동이라고 난리군요..

어떻게 하면 오른다고 지랄 안하고 내린다고 지랄 안할까요? 그런 기준점이 존재는 할까요? 그냥 숨만 쉬어도 숨쉰다고 깔 이유를 만들어댈 기레기로 밖에는 안보이네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

한국언론에 따르면 하루새 국가부도 직전까지 갔다 경제위기를 극복하는 나라가 여깁니다 ㅋㅋ

6 0

얼마전에 중산층 붕괴로 스키장에 사람이 없다던 기레기 뉴스도 있었지요..

2 0

여자친구네 집이 집값이 꽤 올랐습니다. 30억대 중후반정도로 나오는데
실거래는 오르기 전 가격에도 겨우 되고 있어서ㅡ.ㅡ
가족들이 다 거품이라고 욕 하고 있다고...ㅋㅋㅋ

3 0

빨리 장가가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

절대 놓치시면 안됩니다

0 0

ㄷㄷㄷ
30억.

0 0

무조건 잡아놓고 결혼부터 저질러야할 각이네요.

0 0

호가라는 것 옮겨다니면서 그거 부풀리는 작업하는 사람들이 있다라고 하드라고요
주식이든 부동산이든 보석이든 손에 현찰이 들어와야 가치가 있는것!!
하지만 30억이면 못 해도 그 반은 될 걸요...ㅎㅎ
주디님 잡으세욧!!!

0 0

아 저 집은 판 집입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남쪽에 비싼 집이라 오르기 전에도 비싸긴했겠죵.... 어느 회사 부회장 뭐 이런 사람들 사는 곳이더라구요
뉴스에서 한창 집값 폭등 어쩌고 저쩌고할 때 대부분 뻥이라고
안팔리는 거품만 올라간거라고 막 그러다가
나중에 예전가격이랑 비슷하게? 싸게? 팔았다고 하더라구욬ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기