위메프오 어플에서 사용 가능한 4000포인트 적립 방법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프오 어플에서 사용 가능한 4000포인트 적립 방법

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 20:29:59 조회: 2,479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

위메프오라는 어플이 있더라고요. 맛집, 스파, 찜질방, 미용 등 할인된 가격에 이용가능한 어플이네요.
옛날 초창기 소셜커머스 때 인기 끌던 방식들이었죠. 4000포인트 적립하면 더 저렴하게 구매 가능할 것 같아요. 그런데 포인트하고 카드결제 같이 해야 하는데 처음에 카드 등록이 필요한거 같아요. 한 번 결제하고 다시 이용 안 하실 분들은 카드 등록한거 삭제도 가능하니 이용 후 등록삭제 하세요.

[신규가입 2000포인트 적립방법]
1. 위메프오 어플 다운 및 가입(기존 위메프 아이디로 로그인 가능 )
2. 포인트 등록 입력란에 "위메프오" 입력
그럼 최초 1회 본인 인증하라고 나오니 인증하시면 돼요.
주의) 본인 인증하면 등록 실패라고 뜨는데 다시 위메프오 입력하면 2000포인트 적립됩니다.

[2000포인트를 100원에 구매하기]
오늘까지 하는 이벤트이니 빨리 구매 하세요.
2000개 한정수량
1. 위메프 어플에 위메프오로 검색하면 2000포인트를 100원에 구매 가능한 상품이 뜹니다.
이걸 구매하면 됩니다.
2. 주의할게 쿠폰 문자가 오는데 쿠폰번호는 #######-####### 앞부분과 뒷부분 각각 등록해야 합니다. 그럼 앞부분은 100포인트 적립, 뒷부분은 1900포인트가 적립됩니다.

포인트 유효기간이 신규 가입 2000포인트는 1/24일거예요. 꼭 유효기간 안에 사용하도록 하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
피시서는 제휴매장 확인이안되서  가입할지말지 고민이되네요

1 0

위메프 아이디로 가입 가능하니까 가입하시고 나중에 탈퇴하시는게 좋을 것 같아요 신규 이벤트 2000포도 소진될 수도 있나봐요. 폰으로 위메프오 가입하시고 제휴 매장 확인해 보세요^^

생각보다 매장도 많고 저렇게 4000 포인트 쓰면 6900원에도 뷔페 이용 가능한 것 같아요. 위 사진은 예시였어요 ^^

0 0

감사해요

1 0

넘넘 감사합니다!!!!

1 0

위메프오 포인트는 위메프에서 쓸 수는 없는거죠?

1 0

네, 4000포인트는 위메프오에서만 사용 가능해요^^

0 0

어플깔면 사용처들 볼 수 있는데 딱히 없네요 쓸만한 곳이..

1 0

제가 사는 지역에는 생각보다 많이 있어서...
찜질방도 1000~2000원에 이용 가능할 것 같고 식당도 괜찮은 데가 있는데 망냉망냉님 근처에는 사용할만한 곳이 없나보네요 ㅠㅠ

0 0

네. 음식점등은 배보다 배꼽이 더 큰거같고 저도 찜질방같은게 있으면 좋은데 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기