펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 20:42:15 조회: 585  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

파워선 꽂으세요

0 0

램 옆에 놀고있는 길쭉한애요

0 0

파워선이요 ㅋㅋㅋ
이미 연결된 하드 에 딸려져 나온 납작한 녀석이요

0 0

이렇게 하는거 맞나요?ㅠㅠ

0 0

네 맞아요

0 0

원래 두개 였는데 왜 그데로 인가요?세개 되야 하는데...
제발 도와주세요ㅠㅠ

0 0

되야지 정상처럼보이지만.. 우선 전원말고 메인보드 연결선 뽑아서 기존꺼 옆에다가 끼워보세요.
혹시나 모르니까요.
그리고 컴퓨터 부팅시 F2던가 F8이던가 눌러서 메인보드 설정모드에서 해당 HDD가 연결되었는지도 봐야해요

0 0

이거맞나요?ㅠㅠ어떻게 해야 되나요 여기서는...

0 0

윈도우 버튼 우클릭 -디스크 관리 - 디스크1 우클릭 -새단순볼륨 다음 다음 다음 다음 순으로 해보세요
디스크1 은 새로 추가한 하드로 용량 꼭 확인해보고 포맷해야합니다

0 0

윈도우버튼 우클릭이 뭔가요...하 넘 어렵네요ㅠㅠ

0 0

윈도우버튼은 아래좌측 윈도우 버튼이고 새로 추가한 하드를 윈도우에 인식시키는 작업이죠

0 0

우클릭 해도 아무것도 안나와서 디스크관리 검샏 해봤는데
그래도 안나와요 연결이 안된거겠죠?

0 0

win키+R로 실행창열어서 diskmgmt.msc이거 실행해주세요.

0 0

일단 기계적인 연결.
그 다음 프로그램 연결 입니다.

전원선. 사타케이블 연결 하시면 되구요.
델 키 누르셔서.. c-mos 에서 하드가 잡히는지 보셔야 해요.

그 다음 윈도우 장치가 잡히는지..
디스크 관리에서 보아야 하구요.

새하드는 안 잡혀요.

잘 사용하시던 하드 맞으세요?

0 0

엘지컴 이네요..

0 0

아...포기했어요...다들 도와주셔서 고맙습니다
컴퓨터 갖고 동네 수리점 가야겠어요ㅠㅠ

0 0

모두 댓글 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기