혹시 케익+꽃 배달 서비스 해보신 적 있는 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 케익+꽃 배달 서비스 해보신 적 있는 분 있나요?
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 21:24:19 조회: 454  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저희 어머니가 내년 정년퇴임이신데, 곧 생신이시라 직장으로 꽃이랑 케익 배달해주는 것을 신청해보려 하거든요.

근데 제가 한번도 해본 적이 없어서 어떤 업체가 좋은지, 어떻게 시키면 좋을지 하나도 모르겠네요.

프로포즈나 여자친구한테 이벤트 많이 해보신 사랑꾼 분들! 도움 좀 부탁드리겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

가격대비 꽃 포장이나 기타 샴페인, 케이크, 와인 등등의 품질은 실망스러울 경우가 많죠.
대안으로 배송지 근처 꽃집에 직접 기타 선물을 먼저 갖다주고 꽃배달할때 같이 배달 부탁하는게 좋습니다. 단, 직접 배달하는 곳이어야 겠지요.

1 0

근무지가 도심에서 떨어진 곳이라 배달이 될지 모르겠네요. 일단 찾아보아야겠어요. 조언 고맙습니다

1 0

케잌따로 꽃따로 사서 같이 퀵으로 보내는건 어떠신지요??

0 0

네 계속 찾다보니 성에 차는 곳이 없는것 같아 퀵서비스도 알아봤어요. 고맙습니다!

0 0

115 전보접수로 가능합니다. 115 전화로도 되구요. 요즘은 인터넷으로도 되는 것 같아요.
99년에 115에서 아르바이트 했었어요.
카드도 함께 가구요. 날짜. 시간 정할 수 있어요

1 0

검색해보니 보낼 수 있는 다과가 찰보리빵^^; 정보는 고맙습니다!

1 0

헐.. 예전 생각맘 했는데 아주 바뀌었네요 ㅠㅠ
예전엔 케잌. 꽃 함께 가능했더든요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기