뉴발란스 포인트 마일리지로 전환하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 포인트 마일리지로 전환하세요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 21:50:08 조회: 1,939  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

2일 남았습니다.

미리 마일리지로 전환하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

바꾸고 난중에 양말사세요!

1 0

맞아요~~ㅋㅋ
봄되면 신상 쏟아지니까 그때 사시면됩니다ㅋㅋ

0 0

변경해놓은 마일리지는 바로 안써도 되겠죠?
늦게 알아서 3만점밖에 못모은게 아쉽네요

1 0

네 공지에 nb포인트->마일리지 변환만 막히는거라
기존 마일리지는 안없어져요.
여름 다가오면 슬리퍼 나오니 그거 사셔도 될 듯요ㅋ

0 0

후...이거덕분에 뉴발옷 신발이 많아졌었는데... 이제 조금 아쉽게되었네요 ㅋㅋ 그래도 그동안 잘 사용했으니!

1 0

진짜 혜자였죠ㅋㅋ
뉴발앱 덕분에 진짜 엄청 뛰었어요.

0 0

저도 늦게 알아서 많이 못 모았는데
마일리지로 바꾸고 나중에 사야겠어요.
마일리지 전환한거 유효기간 있나요?
지금꺼는 마일리지로 바꾸고 변경 후에는 포인트 모아서 쿠폰으로 바꾸고
그래서 마일리지하고 쿠폰 같이 써도 되겠죠?

1 0

온라인에서는 마일리지와 쿠폰을 동시에 못쓰더라구요.
그리고 19년 넘어오면서 17년 마일리지 없어진다고 본거같아요

0 0

저는 21일 전까지 다 써야하는지 알고 오늘가서 11만 마일리지주고 바람막이 사왔네요ㅋㅋㅋ 아.. 마일리지 교환만 하고 사지말걸 그랬나봐요.

1 0

그래도 잊고있다가 마일리지 못바꾸는거보단 낫다고 위로를...ㅎㅎ
바막 뭐로 사셨나요?
저도 오늘 마일리지로 바막샀는데ㅋ

0 0

저는 uni ess 바람막이 13만9천원짜리로요

1 0

어?? 저랑 같은거 사셨네요ㅋㅋ
매장에서 직접 보셨으면 퀄리티랑 사이즈 어떤가요?
전 그냥 온라인으로 시켜서ㅋ

0 0

같은거 고르셨군요ㅋㅋ
사이즈는 정사이즈보다 넉넉합니다. 이게 통핏이라 넉넉하긴한데 라인이 없다고 생각하시면 돼요.
핏 이쁘게 입는 스타일이면 비추에요.  그리고 퀄리티는 생각보다 괜찮습니다. 정가주고 사라면 안샀겠지만 ㅋㅋ

1 0

오~ 넉넉하게 나왔군요.
xl랑 xxl중에 고민하다 xl로 샀는데 다행ㅋ
전 안에 내피도 입고 하려던 참이라.
택배가 기다려지네요 ^_^

0 0

미리만 바꿔놓으면 21일 지나도 쓸수 있는거였나요?
전 21일까지 다 사야 하는줄 알았는데 아닌군요

1 0

본문에 제가 공지 스샷한거 보시면 전환은 막히지만 마일리지 없어진다는 말은 없거든요.
공지 확인하시고 개인의 선택으로ㅋㅋ

0 0

주말에 바꿔야겠네요

1 0

잊지말고 바꾸세요.
아차하면 날릴 수 있음ㅋ

1 0

네네 ^^

0 0

앗 마일리지도 100퍼 못 쓰게 되는줄알고 6만포 전환해서 금욜에 운동화 주문했는데..마일리지 유지되면 출첵좀 더해서  마일리지 +쿠폰으로  쇼핑할껄 그랬네요

1 0

공지를 보면 마일리지는 유지되는게 맞는데 또 어떨지 몰라요.
결국 21일 지나봐야 100% 알게되는건데.
아마도 유지되겠죠ㅎㅎ

0 0

마일리지랑 쿠폰 동시에 못쓰는걸로 압니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기