갤럭시 번들이어폰이 필요해서... 폰 제외한 구성품 풀박스를 샀는데요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 번들이어폰이 필요해서... 폰 제외한 구성품 풀박스를 샀는데요...
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 22:49:08 조회: 973  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 갤팔플러스를 쓰고있고

제가 구매한 박스는 갤나인플러스 박스입니다.

구성품으로는 폰을 제외한 물품이 다 들어있었습니다

(젠더, 케이블, 이어폰 등등)

근데 이어폰이 짝퉁인 거 같습니다...

제가 기존에 쓰던 AKG 번들이어폰이랑 색도 묘하게 다르고 길이도 다르고

무엇보다 음질이 다이소 이어폰급입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 기분 나쁘네요...

웃긴게 판매자는 오후 8시이후에 연락 안받고

주말에도 연락 안 받는다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 확인한 시간은 밤 10시, 그리고 내일은 주말... 

본인 회사이름과 휴대폰번호, 계좌번호 명확하게 써놓은 거 봐서는

별 문제 없어보이는데... 왜 짝퉁이 들어있는지

제발 제가 오해하는 거 였으면 좋겠습니다...

음질이 너무 구립니다 구려요 ㅠ

다이소 이어폰급이에요 진짜... 

하... 

추천 3 반대 0

댓글목록

AS센터 가시면 번들이어폰도 구매 할 수 있습니다

0 0

9만9천원입니다

0 0

갤팔플이랑 갤구플이랑 이어폰이 조금 다른 거 아닐까요?

0 0

똑같습니다ㅎㅎ

0 0

아니 진짜 다르다고해도 음질이 너무 쓰레기입니다ㅜㅜ

0 0

삼성akg 좋은데 의심가네요.. 제 귀에는 이어팟보다 더 좋더라구요..

0 0

기분나빴는데 릴렉스 성공했습니다 하하하하...ㅠ

0 0

색도 길이도 다르면 빼밖 아닙니까 ㅋㅋ 그걸 중고거래라고 한다면 사기인데..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기로 신고한다고해요

0 0

소리가 이상하다며 센터에 가서 서비스 받아보세요..
짝퉁이면 서비스 거절하겠죠..
그럼, 바로 가까운 파출소에 가서 신고후 판매자한테 문자 한통 보내고...ㅋ

0 0

이어폰 정품 여부 판단을 음질로 하시다니...그냥 사진 한장 올리시면 바로 확인 가능할 것 같아요...가품이면 환불 내지는 판매자와 상의...진품이면 글쓰신 분의 청력이 발달하신 것일수도...ㅎ

1 0

네? 딱들어도 다르고요
오늘 센터가서 확인해봤습니다 ㅎㅎ
보자마자 가품이라고 하시더라고요 ^.^

1 0

제품없는 풀박을 거래하는 사람이...이어폰을 가품을 넣다니...허...꼭 잘 해결되시기를...
그나저나...청력 엄충 부러워요...전 막귀라...아무 이어폰을 써도 차이를 구분 못하는 정도라서요...ㅎ

1 0

저희어머니한테도 들려드리니 다르다고 하시더라고요
저 청력 좋은 거 아니고 그냥 딱 듣기에도
다릅니다

기존 정품이 저한테 있기도 했구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기