미핏3 vs 어메이즈핏 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미핏3 vs 어메이즈핏

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 22:56:52 조회: 810  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

둘중에 어느걸 할까요??

일단 큰 목적은 수면패턴 측정이랑 운동측정위주고요.

가격은 딱 2배정도 차이나네요

미3가 3만600원이고 어메이즈핏이 63400원..

운동체크만 하려면 미밴드로도 충분할거 같다가도 어메이즈핏 평이 워낙 좋고 배터리깡패고 자자해서...

으음 고민이 많이되네요 ㅋㅋ

혹시 사용해본분들 있으시면 추천하시는것좀 알려주세욬 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

핏빕 5만원대에 사서 줄질하고잘쓰고있습니다 배터리는 50일은 기본으로가요
가격별차이안나면 아무래도 윗급이낫죠

1 0

헐 50일! 엄청나네요

0 0

미밴드3 말고 비슷하게 생긴 2는 써봤는데 착용감이 너무 안좋아서 그냥 팔아버렸어요. 지금은 핏빕 쓰는데 착용감 괜찮아서 매일 차고 다니구요. 게다가 미밴드는 액정이 너무 작아서 안의 글자들이 좀 조잡하게 보이더라구요. 기능은 서로 대동소이하나 저같으면 돈 좀 더 주고 핏빕 삽니다.

1 0

저도 2 썻는데 내구도 좋다고들 했는데 전 이상하게 반년정도 쓰다가 줄 안쪽 얇은 플라스틱 부분이 깨져서 모든 줄에 결착이 잘 안되면서 버렸어요...그거 생각하면 핏빕으로 거야되나 싶기도 하고 ㅎ

0 0

핏빕이 위성추적(글라노스) 되는 스마트워치 중 제일 싸서 구입했습니다
야외운동 자주 하신다면 핏 추천이고 실내용이라면 싼거죵
전 심박수 체크땜시 일주일~10일 정도 사용하고 충전하는데 만약 자주 충전해야하는 기기였다면 쓰다 말았을거에요

1 0

생각해보니 야외운동 하려면 gps가 메리트가 크네요..자전거 종종 타는데 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다

0 0

주 사용 용도를 잘 따지셔야 될거 같아요
어메이즈핏은 gps 들어갈텐데
크기도 사각이냐 일반 밴드냐이고
야외 런닝 때 간단한 gps라도 필요하시면 어메이즈가 더 나을거 같습니다~

1 0

넵넵 안 그래도 사각형인 핏빕이 거슬리거나 불편하지않을까란 걱정이 많았는데 자전거 종종타는니라 gps메리트가 좀 클거 같네요

0 0

저는 어메이즈핏빕 20일에서 25일 정도갑니다.
특별히 알림을 많이 반지도 않습니다만..
백라이트도 끄고 손들어서 커는것도 꺼놨습니다.
배터리가 한달 넘게 간다는 이야기만 듣고 구매하시면 실망하실겁니다.

1 0

헉 위에분은 50일이라시는데...ㄷㄷㄷ이것도 케바케가 큰건가 보네요 정보감사합니다

0 0

핏빕 저는 알림 켜놓아서 일주일에 30% 좀 넘게 빠지는거같네요.
그리고 걷는 만보기는 숫자 믿지 마세요. 100걸음이면 거의 20~30정도는 뻥튀기같아요.

0 0

핏빕이 추천입니다 전 사용량이 많아서인지 7~10일 사이 충전이네요 런닝운동할때 굉장히 쓸만해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기