이어폰이 비정품이 맞았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰이 비정품이 맞았네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 10:53:22 조회: 840  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저희동네 삼성센터가서 소모품 판매직원분께 확인해봤습니다

껄껄...

폰 제외한 풀박스 구매하시는 분 많은데 

이어폰이 짝퉁인 경우는 20년 근무하면서 처음 봤다고 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원분 제가 어렸을때부터 계셨었는데

제가... 그분께 특별한 기억을 선물해드렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 비정품 맞고 기분만 너무 더럽고 ㅎ.ㅎ

그나마 다행인건 주말에 연락 안받는다던 판매자가 연락이 가능한지

지금 연락중인데 환불방법이랑 택배비로 이야기하고 있습니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2131370 

추천 6 반대 0

댓글목록

그래도 환불된다니 다행이네요~ 센터 가서 확인했으니 제일 깔끔한 방법이군요~!

1 0

택배비 내고 구매했는데
비정품판매로 인해서 반품하는건데 반품배송비를 또 내야하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거로 지금 이야기중입니다... 어우...

0 0

헐 사기치려다 딱 걸렸네요
그래도 환불해준다니 다행이네요

2 0

짝퉁팔아놓고 반품택배비를 요구하네요...?
하... 열받는다... 더치트에 등록하고싶어집니다 후...

3 0

그래도 잠적한 판매자보다 낫네요 액뎀했다하고 잘끝내시길 이어폰도 비정품있는줄 몰랐고 정가가 99,000원에 더 놀랐어욬ㅋㅋ

0 0

전글보고왔어요 이거 짭많아요ㅠㅠ 베트남꺼가 정품이랬는데 정작보면 아니고요.. 개인판매자아니고 번들이라고 파는사람도많은데 그거디 다 짭인가보더라구요 정품이냐 as되냐는질문에 모호하게답하고... 근데 진짜 양심없네요 짭을 풀팩처럼팔아놓고 택배비...

0 0

AKG 번들 이어폰은 인터넷에 가품 또는 판매자 왈 QC불량품이 쏟아져서..
믿을 만한 분께 구매하시거나 그나마 걱정이 덜한 쿼드비트 따위의 대안이 나을 수도 있을 겁니다=ㅅ=

0 0

요즘은 엘지나 삼성꺼 중국산 싼마이부품들이 넘쳐납니다

중국산자재로 폐급휴대폰을 가개통급으로 바꿀수있어요

악세사리들도 마찬가지죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기