리엔케이 100원딜, 대체품으로 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리엔케이 100원딜, 대체품으로 왔어요

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 14:12:37 조회: 1,254  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3000명이 넘어서 다른제품으로 대체해서 보내준다고 문자왔더라구요

100원딜인데 대박이네요ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

대박 구성이네요 저는 마스크팩만 두개 받았어요

2 0

7일짜리 샘플 아님 저 대체품인줄 알았는데...

0 0

와 대박 차라리 늦게 받는게 더 좋았을뻔했네요

1 0

우와~이게 훨씬 좋네요;; ㅋㅋ

1 0

여행용으로 괜찮을거 같아요ㅋ

0 0

더 좋게 받으셨네요~~
팩2개로 받으신분도 있으셨는데..

1 0

저도 저 구성으로 받았어요~ 좋네요~

1 0

부럽네요 저는 팩 2장만 왔어요 ㅠㅠ

1 0

샘플 비닐조각 몇개랑 마스크팩 왓는데 와 ㅋㅋ 꿀이네요

1 0

대박ㅋ
근데 그 샘플7개쪼가리들 괜찮더라구요

1 0

늦게 받는게 더좋네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기