용인의 한 분식집인데... 뒤에서 50대 남성 아저씨들이...손혜원의원 욕하더니.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인의 한 분식집인데... 뒤에서 50대 남성 아저씨들이...손혜원의원 욕하더니..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 12:15:09 조회: 1,606  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

기승전결로 마지막은 문재인대통령욕하면서

젊은새끼들이 뽑앗으니 책임져야지 ㅉㅉ

이런말 바로뒤에서 들으니 기분 더럽네요

손혜원의원이랑 김정숙여사랑 친구여서 지금 이사단 난거라며 티비뉴스 시청하면서 그대로 필터링없이 내뱉내요

가만히ㅜ들어보니 광화문광장에 개작두로 처형하라는 말까지하는거보면 일반인은 아니겟죠?

지난9년은 어떻게 버텻나몰라요

추천 9 반대 0

댓글목록

언론이 나서서 거짓정보 제공하는게
역시나 먹히네요.. 에휴

4 0

어차피 이런 사람들은 뉴스에서 아니라고 해도 자기들
듣고 싶은 것만 듣고 욕만 해요 ㅋㅋㅋ

6 0

손의원이 잘못한거라니까요
부동산투기를 하려면 누구처럼 13억인지 17억인지 빌딩 사서 30억에 팔아버리고 말지...뭐하러 목포 부동산을 사서...평창처럼 올림픽이 열릴 동네도 아닌데...
17억 없지도 않으시면서 ;;

7 0

어르신들 보면 누가누가 못났다 쟨 아니다 하시는데
어떤 사건의 어떤 점으로 그렇게 생각하세요?
하면 대부분 답을 잘 못하시죠.
이게 기레기들의 힘이죠...
뭔지 모르겠는데 티비에서 시끄럽게 떠들어대면 마치 뭐라도 있었던양 이미지가 각인돼 버려서
열심히 팩트체크 해가며 받아들이는 사람들 아니면 말그대로 선동되기 딱 쉽죠....
기레기들의 허위,오보 이런거 책임지게 만들지 않으면 키워드만 바뀔 뿐 계속 이럴겁니다.

5 0

자한당이 사고치면 어영부영 끝나는 느낌이고
민주당이 사고치면 언론에서부터 난리이고
확실한건 지역갈등에서 남녀갈등 시대로 넘어간거 같네요.

6 0

하도 뉴스에서 떠들다보니
현정권을 선택한 저희 부모님도 손의원 욕을 하시더군요
자꾸 뉴스에 나오면 그게 문제다라며
아직 더지켜보고 사실확인이 필요하다
sbs가 성급하게 독점으로 다루다보니
팩트체크가 부족했다 설명드려도 일단 부모님 세대에서는 부동산 투기의혹 및 재산축적이면 일단 나쁜의도가진걸로 보시네요
저도 반반 중립을 지켜려하는데 평소 괜찮게 보던 손의원이라 민감하네요

2 0

인터넷 커뮤니티 이런거 안보고 뉴스만 보는 분한테는 이미 죽일사람으로 되어 있죠
미디어의 힘이 큰거 같음..

2 0

가장 큰 이유는 원래 문통을 맘에 안들어하기 때문입니다.
진짜인지 가짜인지 관심이 없습니다.
그냥 본인 입맛에 맞는 이슈가 터지면 욕하기 시작함.

7 0

그동안 본인들이 선택한 건 생각안하는지 ㅎㅎ

5 0

그동안 본인들 선택이 잘못됐다는걸 알려주는 모델이 문통이죠ㅋ
근데 잘못을 인정 할 용기가 없으니 그저 욕해서 자기들 선택과 너희도 똑같다고 깎아내리고 싶을 뿐입니다.

4 0

정답입니다!
전형적인 개꼰대마인드네요~ㅎㅎ

3 0

그냥 주변에서 욕하면 따라서 욕하는 아무 생각 없이 사는 사람들이예요
그러니 유신 헌법을 국민투표로 통과시켰죠

4 0

늙은이들이 뽑은 밥끄네는 세금으로 비아그라 팔팔정 사먹었는데 ㅠㅠ
그건 누가 책임지나... ㄷㄷㄷ

영국도 브렉시트 찬반투표할 때 정작 국민들은 이게 뭔지 모르고 한 경우가 대부분이었다고 하죠
'제가 대통령 됐으면 진즉에 다 했어요' 했던 밥그네를 뽑았던 국민들 수준도 비슷한 수준이었을 것이구요
일본의 정치적 후진성은 세계적으로 유명하고...
'전두환때가 좋았지' 라든가 '박정희가 경제를 다 살려놨다'하는 1차원적인 사고에 머무른 사람들이 많을수록
세상이 옳은 방향으로 가는 데 애로점이 많을 겁니다...

2 0

말이안통해요.. 못이겨요 저는그냥.. 흘립니다. ㄷ ㄷ

0 0

독립운동 하신 분 인터뷰 보니...독립운동가가 10% 남짓...나머지는 다 친일파 근데 친일파가 요직에 있다 보니 돈 많은 환경에서 더 승승장구했고 그게 현세대에도 영향을 주니 여기저기 일제의 잔재가 남아 있을 수밖에요ㅠㅠ 지금도 우리는 쪽바리들과 싸우고 있습니다 조중동과 자유왜놈당 일베....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기