날린 위메프 적립금들... 너무 우울하네요 흑흑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날린 위메프 적립금들... 너무 우울하네요 흑흑

왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 18:56:39 조회: 1,091  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

2월 9일자로 소멸된다기에 여유부리고 있었더니..
하필 술마시고 곯아떨어진 탓에 새벽 4시에 일어나버렸어요....
위메프 적립금 제 아이디 11110원
가족아이디 6666원
쿠팡 캐시 1200원까지....
하.... 잊고 잘 있다가도 자꾸 시무룩해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 평소 몇백원씩 아끼던 것들이 생각나고ㅠㅠ
허무해져서 괜히 위메프 이벤트도 다 참여안하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 뚁땽해ㅠㅠ

+ 우울해져서 족발 시켰습니다.
이게 말로만 듣던 그 xx비용인걸까요...

추천 8 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
지나간건 잊어야죠 전 더 크게 날린경험이. 이런 이벤트는 누구나 날린경험이  있을겁니다

1 0

예~전 딜바다 초기때는 적립금 날리면 그렇게 우울할수가 없었는데 이제는 일이천원 정도 날려도 타격감이 없어졌기에 나 많이 초연해졌구나ㅋㅋ 싶어서 흐뭇했거든요ㅠㅠ
근데 이렇게 울적한거보면 전 아직 멀었나봐요 검은머리님 이렇게 공감해주시고 위로해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 역시 얼른 털어버려야겠어요!.. 울적한 글이었지만 다정한 덧글 너무 고마워요! 좋은밤 보내셔요 ^_^

1 0

비슷한 경험이 많아 그 기분을 무척 잘 이해합니다. 일단 마음 추스리시고, 이후에 참여한 다른 이벤트에서 대박나시길!

1 0

와 비에브님 따뜻하고 다정한 말씀에 맘이 녹아브네요.... ㅠㅠ 제가 내일의 나를 너무 믿었나봐요 연초부터 이렇게 거하게 사고를 치다니.. 귤도 사고싶고 햇반도 사고싶고 핸드크림도 사고싶었는데 엉엉.. 그래도 이렇게 비에브님께서 위로해주시니 금세 기분이 좋아집니다 ^_ㅠ 액땜 크게했으니 다른이벤트에 운이 따르길 바라야겠어요 정말 감사해요 비에브님!!

0 0

전에 해커스포인트 3만점날린적있는데
그건 강의를 사야지 쓸수있는거라 그냥 넘겼습니다
^^;;

1 0

아 해커스에서 비슷한 일이 있으셨군요 ㅠㅠ! 저도 그렇게 위로할만힌 명분이 있음 참 좋으련만 하필 이것저것 필요한 생필품이 많았던 터라 이렇게 아쉬울수가 없어요 ㅠㅠ.... 귤..특히 귤 진짜 먹고팠는데......... 5키로짜리 로얄과로 살수있는 가격인데.... 엉엉 ㅠㅠ 어제의 나 멱살잡고 깨우고파요 ㅠㅠ 왜 하필 어제 뻗어가지고 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아 아까워요... 아예이벤트를 참여안했음 모를까 ㅠㅠ 유효기간이 넘 짧긴 해요. 아쉽지만 오늘 위메프라도 참여해서 손실을 좀 메꿔보는건 어떨까 싶습니다. 아흑

1 0

그쵸...ㅠㅠ 막 문고리손잡이 50원짜리도 사고 괜히 수박쥬스 6666원짜리도 사고 했는데 이렇게 허무해질수가 없네요... 이따 8시부터라도 선착순 받아봐야할..까요? 따흑 이렇게 다시 미련이 생기는.. ㅠㅠ 애써 잊어볼려다 자꾸 생각이 나서 속상하던 참이었는데 십분 공감해주시고 같이 맘아파해주셔서 정말 감사해요 ilunihiyc님 ㅠㅠ 따뜻하고 자상하신 위로 덕분에 맘 추스려갑니다 ilunihiyc님은 부디 행복하고 유쾌한 주말 저녁 보내시길 바랄게요 흑흑

1 0

@.@ 고객센터에 한번 문의해보세요... 도움 줄수 있는지;; 안되면 말구요;;
밑에 글에서 카더라 언뜻 들은거 같은데 1회에 한해서 봐줬다 카더라;;;엿던가;; 그렇습니다

1 0

형평성 문제 때문에....무척이나..힘들거같아 감히 시도도 못해보고 있네요 ㅠㅠ.. 저번 중복참여문제부터 해서 위메프 고객센터쪽이 상당히 빡세진 듯 하기도ㅠㅠ..? 너무나 명백히 제 실수라 그저 제 자신을 책망중입니다 ㅠㅠ 정말이지 어제의 나 주차블고싶어요 으헝 ㅠㅠ 그래도 꽃케이까꿍님께서 이렇게 같이 공감해주셔서 진심으로 마음이 한결 나아져요♡ 수고스러우실텐데 덧글로 위안주시고 제가 얼마나 감사한지 몰라요ㅠㅠ... 꽃케이님은 모쪼록 기분좋은 일만 가득한 일요일 밤 보내셨음 좋겠어요! 다시한번 정말 진심으로 감사드려요 :D

1 0

제가 다른분한테도 리플 달았는데 한번은 복구 시켜줘용

6 0

초코식빵님 정말 진짜 초코식짱님 ㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ초코식빵님 정말 제가 큰절이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 이렇게 감사할수가 없습ㄴ니다 손떨려서 오타나요 세상에!!!!!!@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코식빵님 글들에 도움받고 조언받고 정보받은지 어언 2년 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 오늘 또 크게 배워가네요 정말 최고에요 초코식빵님 체고 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 족발 왜시켰지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 제 몫까지 다 받으세요 초코식빵님 ㅠㅠ 잉 ㅠㅠ진짜 감사드려요!!!!!!!! 너무 감사해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2 0

복구돼셨으면 좋게어요!! 복구돼서 햇반이랑 귤이랑 사시고 싶었던거 많이많이 사셔용ㅋㅋㅋ

1 0

넵 초코식빵님!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡ 안그래도 오늘 도착한 에뛰드 LED거울과 폼클렌징과 콜라겐크림과 순수에멀젼 흐뭇한 맘으로 쓰다듬으며 이벤트 알려주신 초코식빵님께 정말이지 너무너무너무너무 감사드리고 있었는데ㅠㅠ♡♡♡ 어떤말로도 모자를만큼 진~짜 감사드려요 매번 틈틈이 유익한 이벤트 알려주시는 노고에도 진심으로 감격하고 있어요!ㅠㅠ그리고 이렇게 바쁘신 와중에도 마지막까지 따뜻한 말씀 건네주시니..엉엉 이런 천사같으신 분이 또 있나싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 정말 정말 감사합니다! 유난스러운 한파에 감기 꼭 꼭 조심하시고 이렇게 많은 사람들 웃게해주시는만큼 복 듬뿍 받으시고 하시는 일 모두 다 잘되시고 이루시길 바랄게요!! 초코식빵님 최고ㅠㅠ 크으 bbbbbbbbbbb

0 0

꼭 복구되기를....!!!!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버그린님^___^ 세상이 이렇게 아름다울수가 없어요♡ 하 이렇게 행복한 주말인것을! 이렇게 기분좋은 밤인것을!!! 초코식빵님 말씀 덕분에 호다닥 달려가서 문의글 남겨놓았는데 제발 복구되길 기도하고 있어요 흐 그래도 이렇게 씬날수가 없네요 크 bbbbb 같이 복구 바래주셔서 정말 감사드립니다 역시 에버그린님의 따뜻한 말씀은 최고에요 :D

2 0

복구되었으면 좋겠네요...

1 0

유칼리나무님!! 흐 함께 소망해주셔서 맘이 이렇게 든든할수가 없네요 ㅠㅠ 시일이 얼마가 걸리든 괜찮으니 복구되었으면 더할나위없이 좋을거같습니다 T.T 특별한 예외사항이 없다면 무사복구될수있..겠지요? ㅠㅠ 딜바다 회원임이 이렇게 기쁘고 다행스러울수가 없는 날이에요ㅠㅠ 감사한 덧글말씀 남겨주셔서 정말 감사드려요!!! 모쪼록 편안한 밤 보내시고 푹 쉬셔서 내일 하루도 화이팅하시길 바랄게요!! ^_^

0 0

그냥 잊어버리는게 짱입니다
저도 많아요 흑 ㅜㅜ

1 0

이백얼마씩 차곡차곡 모았던 티몬포인트들은 단 한번을 써보지못하고 싹 날리고! ㅠㅠ 지에스샵 포인트도 연거푸 계속 놓치고! 배민 등급쿠폰도 일주일 기한인걸 잊어 사라져버리고!!! ㅠㅠ자꾸만 야금야금 소멸되는 것들이 많더니 이렇게 거하게 날릴줄이야 ㅠㅠ 정말 눈앞이 잠시 캄캄해지던거있죠 흑흑 ㅠㅠ 공감해주셔서 너무 너무 감사해요 달달달님!! 부디 무사복구되길 바라야겠어요 달달달님은 이제 꼭 꼭 운이 따르셔서 소멸되는 일 안겪으셨음 좋겠네융 T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기