TV 추천해주실분 계실까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV 추천해주실분 계실까요...
루비튜스데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 16:24:21 조회: 202  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

부모님께서 가끔 제 자취방으로 올라오시는데

티비가 없어서 그런지 정말 심심해 죽을려고 하시더라구요ㅠㅠ

거실에 티비하나 놓으려고 하는데

40인치 정도면괜찮을것 같은데

혹시 이 티비는 다른 중소기업 티비와 비교했을때 어떤지 알려주실수 있으실까요?

유독 후기가 없네요...

감사합니다..ㅜㅜ

지금까지 알아본 정보

1. UHD

2. RGB>RGBW

3. HDR

4. IPS

로 비교해야 한다고...ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

기존에 티비가 없으시면
케이블이나 IPTV같은것도 없으실텐데
그럼 UHD소스도 잘 없을테니
UHD도 큰 비중은 없을테고
인터넷으로는 사람들이 RGB, RGBW니
UHD니 SUHD니라고해도 가전매장가서
비교하면서 봐야 차이나는구나 싶지
내 방에 두고보면 이것도 큰 의미 없습니다.
고화질 가느니 큰거가는걸 추천합니다.
가끔 오시는거면 중소기업 50인치대로 하나 구입하시는게 나을것 같네요

1 0

스마트라 더함노바 정도면 무난할거에요
삼성 HD 32인치랑 같은 값이면
UHD43인치를 살수 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기