굉장한 딸기를 먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굉장한 딸기를 먹었어요

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:15:21 조회: 686  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엄청난 크기의 딸기를 사다먹었어요.

시장에서 한팩에 6천원.

딱 저게 한팩분량이에요

설땐 만원팔던거라는데 크고 색도 진하고 좋아보이긴 했어요.

빛만 좋은 개살구일까 해서 와서 먹었는데 오 올해들어 먹은 딸기중 최고네요.

상큼한정도로만 약간신맛 있지만 단맛도 아주 좋고 크 끝내줍니다.

뒷날 2팩 더 사왔어요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

보기만해도 맛있어 보이네요~

1 0

딸기 싸다고 해도 4~5천원인데 6천원에 맛이 좋으니 매우만족입니다 ㅎ

0 0

혹시 킹스베리인가 그건가요??

1 0

이니요 그냥 시장에서 일반딸기였어요! 품종명 같은건 따로 안 적혀 있더라고요

0 0

때깔도 좋고 크기도 한입 베물면 아웅~ 츄룹~

1 0

정말 맛나유 흐흐흐

1 0

오...진짜 크네요

1 0

엄청납니다

1 0

와 먹을맛나겟어요

1 0

넵넵 진짜 만족스라우ㅏ요

0 0

육보 딸기 같이 생겼네요 ^^;

0 0

와~크네요~딸기 크면 맛없는데 빛깔이 맛있어보입니다.ㅎㅎ먹고싶어요~

0 0

딸기는 큰게 맛있죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기