중고거래는 피로하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래는 피로하네요

찹쌀떡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:16:20 조회: 304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

중고거래할 때 쿨거래 하는 분들이 뒷탈이 없고 깔끔하네요
사기 전에 꼬치꼬치 캐묻더니 잠시만요 하더니 연락두절...
중고거래하려니 감정소비가 은근 장난아니네요;

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
네  말  많으면 거릅니다

2 0

진리입니다

0 0

차라리 안산다고 알려주면 편할텐데, 산다고 계좌까지 받아가서 연락없는 사람두 많더라구요

3 0

구매의향 없으거죠?라고 물어봤는데 잠시만요 하더니 또르르

0 0

쿨거래가 쉽지 않죠 ㄷㄷ

1 0

차라리 안산다고 하면 편할텐데요; 그 말이 그렇게 힘든가요

0 0

거짓 예약부터 계좌 수집까지...
쿨거래 정말 찾기 힘들죠...
그래서 요즘은 사용안하는 기프티콘은 매입업체에 넘겨 버립니다.

1 0

매입업체에 넘길 수도 있군요? 어딘지 물어봐도 될까요??

0 0

한번 사기당하고, , 계속해서 배송안하다가 환불받은거 총 2건 빼면,
아직까지는 괜찮네요. 사기당한게 심적으로 좀 그랬습니다. 최근에 잡혔다는 메시지를 받기는 했습니다.

1 0

속상하셨겠어요 잡혀서 다행이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기