넷플릭스로 스카이캐슬, 킹덤 봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스로 스카이캐슬, 킹덤 봤습니다.
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:32:04 조회: 415  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그 다음 추천 부탁드립니다!^^

워킹데드 괜찮을듯한데......너무....많아서 선뜻........^^;; 

추천 4 반대 0

댓글목록

기묘한 이야기

1 0

오호! 감사합니다!!!! ^^

0 0

그..근데 넥플릭스가 뭔가요?
킹덤킹덤 하던데..

1 0

옥수수 비슷한데 월정액 내고 각종 드라마나 영화볼수있는 컨텐츠입니다.

0 0

드라마 영화 등등 온라인 스트리밍 서비스입니다. 자체 제작으로 잼난것들도 많다고 하구요. 최근 한국에서 제작한것중 화제가 킹덤인거죠. 듣기론 원래 8부작으로 기획 제작했다가, 반응이 좋아서 시즌1,2로 나누어 만들게되었다네요. 현재 시즌1 끝나고 시즌2 기다리고 있습니다~

1 0

버드박스도 얘기많길래 저는 그거보려고 준비중입니다 ㅋ

1 0

버드박스도 메모장에 추가해놔야겠네요^^

0 0

버드박스는 패스하세요 눈먼자들의도시랑 헤프닝 짜깁기한 느낌입니다

2 0

폴라 보세요.
시간 죽이기에는 그만입니다.  마초 미중년의 매력이 무엇인지 보여줍니다.

1 0

아! 폴라 몇일전에 봤습니다!!^^ 시간때우기 딱 좋았습니다!!

0 0

난해하지 않고 무난한거 좋아하심 기묘한 이야기가 최고이긴 하죠

넷플 오락드라마 끝판왕이니~~

가볍게 보기엔 굿걸스도 볼만합니다!

1 0

기묘한 이야기 한편만 보고 퇴근해야겠어요~ㅎㅎ
굿걸스도 우선 메모장으로! 감사합니다.

0 0

저는 블랙리스트/보디가드/셜록/지정생존자 재밌게보고잇어요 ㅋㅋㅋ

1 0

기묘한 이야기.....오늘 쉬는날이었는데 시즌1 몰아봤네요. 몇몇 내용 섞은듯하지만 그래도 잼나네요. 위노나라이더 올만에 보니 반가웠는데....벌써 고딩엄마역활을~ㄷㄷ 기묘한 이야기 차근차근 다 보면.....지정생존자 한번 봐볼까생각중입니다^^

0 0

블랙미러 보기시작했는데 점점 빠집니다

1 0

블랙미러 리스트에 추가해놓을께요^^ 감사합니다.

0 0

1 0

워킹데드는 정말 큰맘먹고 시작하려고요...ㅎ 2달전쯤 한번 큰맘먹고 왕좌의게임을 끝냈었죠~ㅎㅎㅎ

0 0

지정생존자 / 굿플레이스 재미있었네요 저는.

1 0

지금 기묘한 이야기 보고 있는데.....잼나네요^^ 이거 다보면 지정생존자로 갈아타보려구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기