헉... 방어가 일본산이 무지하게 많네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헉... 방어가 일본산이 무지하게 많네요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:49:48 조회: 642  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아니... 방송에서 방어철이라고 그렇게나 방송하구선....

일본산 방어가 1천 574톤이나 수입되었다네요.

전에 딜바다 회원분들 방어 철이라고 방어회 드신다는 글도 종종 올라왔었는데... 원산지 표기나 제대로 했을런지..

추천 8 반대 0

댓글목록

태평양에 널리 퍼져있고 알낳고 ㅌㅌ 하는 회유어종인데...일본거를 떠나서 방사능먹어야 하는 어종이라 사람들이 멀리하는거겠죠.

2 0

방어를 못먹어본 제가 승자군요

0 0

일본넘들때매 진짜......ㄷㄷ

1 0

재팬 패싱이 답 !

0 0

fishbase 라는 곳에서 검색해본 방어의 출몰지(? 서식지)입니다
빨간색이 많은 곳이고, 노란색은 적은 곳이지요
한중일 연안에도 몰려있는데 일본이.. 방사능이 참..
거기다 일본에서 꾸역꾸역나오는 방사능은 해수 순환을 거쳐 돌고돌아 오겠지요..그게 큰 문제인데 일본이 저러고있으니
참 열받아죽겠네요 정말

3 0

진짜 일본애들 체르노빌때 유럽산 농산물에 그리도 난리를 치더만

0 0

헐 엄청 좋아하는데 이젠 못 먹겠어요ㅠㅠ

1 0

전 고등어, 참치 말곤 생선을 잘 먹질 않는데
그것도 어차피 ....

0 0

아....방어....
참치 다음으로 제 최애생선인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 느그본 도움이 안되는군요ㅠㅠㅠㅠ

2 0

쓰미마셍  ㅡㅡ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기