영어 왕초보라...야나× 같은거 찾아보다가.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영어 왕초보라...야나× 같은거 찾아보다가....
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 23:20:36 조회: 637  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

가성비 좋은 곳이.잇네요? 물론 야나× 처럼 대중화 된것 아닌것같지만... 왕왕초보인 저에게 비용부담도 적구... 무엇보다 에어팟정품을 주다니... 4년동안 프리패스에.... 진지 고민중입니다...근데 솔직히 구매하고 안들을것같아요...ㅠ (광고 아니에요!!!! 이미지가 광고느낌이 나지만.;; 광고는 아니에요...이런게 있다는걸 보여드리고자 ..올린거에요!)

추천 4 반대 0

댓글목록

광고인줄알았네요 ㅎ
이제 비싼 에어팟 쓰시면 되겠습니다

1 0

아이고...올리면서도..느낌이 쌔하긴했는데...제목이나 내용에 광고 아니라고 적어야겠네요.ㄷㄷ

0 0

너무 비싸요. 필요한 시험에 따라 단과로 끊으시는게 나을 것 같아요. 게다가 준비하는 영어 시험에 따라 잘하는 인강업체도 좀 다르다고 생각해요. 요즘 영어공부 할 수 있는 매체는 많으니까 잘 찾아보시구 결정하시길!

1 0

에어팟 19만 차감하면..
실결제금액은 7~8만원에 4년무제한수강인데...
비싼가요?
야나x 나 다른곳은 더 비싸지 않나요? (홈쇼핑에서 야나x 나오는거 많이봤거든요!)

1 0

저는 4년 무제한에 다 볼 수 있는게 좋은거란 생각이 안 들어요. 제 경험에 한정되어서 말하면 원하는 영어 시험 성적이 있으면 토익이면 토익 토스면 토스대로 제일 좋고 잘 가르치는 학원이든 인강업체를 찾아서 최소의 노력으로 빨리 끝내는게 낫다고 생각해서요.
회화는 직접 학원 다니는게 나았던거 같습니다.

2 0

아...맞는말씀이신것같네요
전 노력을 요하지 않구 항상 뭘 기대했던것같아요..ㅠ

1 0

근데..결국엔 의지문제라서..
야나두에 2년 결제해서 들었는데 한..4개파트중에 1개도 제대로 안듣고 끝났어요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 그게 두려워요.ㅎ
에어팟에 혹해서 구매 버튼 까지 왔따가...
신중히 내가 과연 꾸준히 들을수있는지 판단중입니다....의지박약이거든요.ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

저 1월 1일부터 야나두냐 시원스쿨이냐 고민했는데 아직도 결정못했어요 ㅋㅋ
꾸준히 볼 자신도 없고 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그유명한말 있잖아요

작심삼일...영어는 하루도 못갈것같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저 에어팟이 탐나서..ㅠㅠ 계속 눈길이.ㅋㅋㅋㅋ

명분은...공부한다는 조건으로....보고있구요..

실상은..에어팟 갖고싶어서.ㅠㅠ ㅋㅋ

1 0

영어 태풍속의 그대!!
그냥 에어팟을 사세요!!!!!
http://browse.auction.co.kr/m/search?keyword=에어팟

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 고민중입니다~ㅎ

0 0

초보시면 일빵빵 기초영어 어떠세요? 중급이시면 일빵빵 회화도 따로 있는 걸로 알구요. 팟캐같은 곳에 강의 좀 들어보시고 교재 구입하심 될 것 같아요. 하루에 여러강 들어서 진도 빼기도 좋더라구요. 3권부터는 책 필수고 2권까진 책 없이 많이 듣더라구요 ㅎㅎㅎ 강의가 무료니 부담없구요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ가격..

0 0

예전 해커스 이벤트 할때 받은 책 먼지 쌓여있어요 ㅎㅎ
윗분 말씀처럼 의지의 문제인거 같아요 ㅠ

0 0

에어팟 따로 구매하시고 영어 공부 사이트 따로 결제하는거 추천이요

0 0

에어팟 사려고 하셨으면 뭐.. 4년은 의미가 없죠ㅎ

0 0

야나두 사고 후회하실지도요 저도 팟캐스트 일빵빵 추천요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기