딜게에 댓글을 써야만 링크가 노출되는 방식이 생겼네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜게에 댓글을 써야만 링크가 노출되는 방식이 생겼네요.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 08:09:50 조회: 403  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그런데 이거 업자가 작정하고 

별것 아닌 물품 적당히 올리면 그 링크를 보기위해

댓글이 엄청달리고

마치 엄청난 제품인듯한 착각효과를 주지 않나요?

아니면 다른 방지장치가 있는건지용

추천 2 반대 0

댓글목록

이 생각은 못해봤네요
그런데 한 번 정도는 먹힐 수가 있는데 지속적으로는 불가능 할 것 같고요.

먼저 봤던 사람이 추가 댓글로 핫딜 아니라는 정보만 남겨줘도 어느 정도 대응이 될 것 같은데요?

0 0

대부분 “감사합니다”라는 댓글들뿐이라...
여기에서 상품에 대해 정보공유 하는 댓글들이 같이 묻혀서 지금은 작성자가 일부 댓글들 상위 고정이 가능하도록 되어있는데 올리는 사람이 업자면...

3 0

맞습니다 업자면 그런 댓글을 올릴 이유가 없겠지요 ㅎ
감사합니다 이후의 추가 댓글을 남길 수도 있다고 봤는데
말씀하신대로 워낙 감사합니다 댓글이 많다보면 가려내기 힘들수도 있겠네요.
유저의 추천을 많이 받은 댓글을  자동으로 위로 올린다거나
추천과 반대는 일단 댓글 작성하여 게시글을 본 이후에 할 수 있게 하거나 하는 것도 한가지 방법이 될 수도 있겠습니다.

0 0

순기능과 역기능이 있는부분이죠.. 좀 더 모니터링이 되고나면 뭔가 또 바뀌지 않을까 하네요. 지금 댓글도 그냥 막무가내 달고 있는 몇몇 분들도 보입니다..

2 0

뭔가 댓글이 다 감사합니다 여서..
예전 느낌이 안나네요 ㅠㅠ 여러 좋은의견이 얼릉 모여서 바뀌길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기