인절미 토스트~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인절미 토스트~~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:07:33 조회: 1,401  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난번 토프레소에서 먹었던 인절미 토스트가 너무 맛있어서 집에서 만들어 봤네요.. 안에는 쑥 인절미 이고요..콩가루는 집에 있던 노란콩 방앗간에서 빻아서 뿌렸네요..고소하고 맛있네요~
초미세먼지 나쁨이네요. 마스크 잘준비하시고
오늘하루 화이팅 하세요~

추천 15 반대 0

댓글목록

최고의 간식

0 0

아메리카노랑 먹으면 맛날 것 같아요

0 0

커피랑 먹으려고요~~^^

0 0

아침에 토스트를 먹기는 했는 데, 이것도 맛있어 보이네요.

0 0

엄청 고소할 것 같아요 ㅎ

0 0

고소하고 맛있더라고요..

0 0

못하시는게 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 마법사 마술사...♡

0 0

먹고싶어요 ㅠㅠ

0 0

콩가루 저도 빻아봐야겠네요.

0 0

콩 한번 씻어서 물기빼고 후라이팬에 20분정도 볶아서 빻아야하더라고요

1 0

연휴에 인절미 아슬란빵 먹었었는데 소문에 비해 그냥 저냥이던데 오히려 인절미 토스트가 제 취향일것 같아요...

0 0

인절미를 그닥 좋아하지 않는데 맛있더라고요..

0 0

넘 맛있겠네요!!!

0 0

맛있어보이네요
저도 한번 만들어봐야겠어요

0 0

만들기 쉽더라고요~^^

0 0

레시피 가져갑니다 ㅎㅎ

0 0

빵은 바삭하게 따로 굽고 인절미 올려서 올리고당뿌린후에 전자렌지에 2분돌리후 빵 위에 올리고당 뿌린후 콩가루 뿌렸어요..

1 0

고소함과 정성이 느껴지네요!!!

0 0

와 금손이세요!
설빙꺼랑 똑같네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기