요즘 수면어플 엄청 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 수면어플 엄청 좋네요
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:40:49 조회: 1,009  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

2011년도 쯤에 아이폰으로 한번 써봤는데

그땐 녹음되고 적당히 분석해줬는데

이건 너무 상세히 분석해줘서 민망하네요

데시벨까지 해줄줄이야... 심지어 주변 소음도 분석해주고

제가 잠버릇이 나쁘단 소릴 너무 많이 들어서 알고는 있었는데

이정도일줄이야...

근데 중국어라 너무 보안에 불안합니다 ㅠㅠ

그래서 카톡 로그인 해볼려고 했는데 에러나서 카톡은 로그인이 안되네요

무료인데도 아직까진 딱히 이용시에 문제는 없는데

여전히 중국인게 조금.. 불안하네요

추천 7 반대 0

댓글목록

광고아니에요... 레벨업 포인트를 위한겁니다
그래서 어플 이름은 안적었습니당 ㅠㅠ

0 0

안그래도 이 어플 유명해서 친구들이 잘쓰는거 자주 봤어요!! 주위에서 추천도 많이 해주더라구요! 워낙 유명한거니 염려 안하셔도 될거같아요 흐 :D

1 0

저도 유투브 보다가 찾았습니당
인기있긴하더라구요

1 0

어플이름은 안적고 보이게는 했네요...ㅎ

2 0

말 안했으면 모르지 않을까요....ㅎㅎ;
가리는 작업까진 귀찮아서 생략했습니다 ㅠㅠ

0 0

잠꼬대 7개ㅎㅎㅎㅎ

1 0

피곤한 이유가 있었어요 ㅋㅋ

0 0

약간 수치플...ㅋㅋㅋㅋㅋ 코골이 개수랑 데시벨 시간 너무 민감정본에욬ㅋㅋ

1 0

데시벨 높은거 듣고 깜짝 놀랐네요.. 혼자 살아서 다행입니다

0 0

위치정보에 카메라, 휴대폰,통화정보까지... 좀 도가 지나쳐보이긴하네요...
마치 사용자의 정보는 다 뽑아 먹겠다는 각오인건지..

5 0

이건 좀 심한데요.

0 0

뭐 이정도면 개인정보는 다 가져가겠다는 프로그래머의 의지가 엿보일 정도군요.

0 0

아무래도 분석상 필요한게 많다고는 하지만
위치정보 카메라 휴대폰 통화정보는 왜...............
권한동의할때 어디에 필요한건지도 설명이 나왔으면 좋겠더군요 ㅠㅠ

0 0

네.. 저도 그래서 딱히 추천은 안하고 있습니다
너무 과해요...

0 0

깊은잠 얕은잠은 어떻게 알죠? 샤오미밴드 같은거로 분석하나요?

1 0

저도 원리는 모르겠는데 수면어플들이 다 저정도 분석하더라구요
뒤척이는걸 분석하나봐요
대부분 배개 옆에 두고 자라고 하거든요

0 0

주변 소음으로만 측정하나요?

1 0

그거랑 흔들림도 감지하는거 같아요

0 0

헐 소음은 무슨 방식으로 녹음하는거지..
저도 잠꼬대 심하긴한데

1 0

상시녹음하다가 특정 데시벨이상은 기록되는거같습니다

0 0

오.. 이런 어플도 있었군요

0 0

코골이 심한데 한번 깔아보겠습니다..

1 0

보안은 신경쓰세용 불안하긴합니다

0 0

와.. 잠꼬대 심하게 할때 녹음되면 ㅋㅋㅋ 깨서 들어보먄 웃길것 같아요

1 0

이 어플아니더라도 잠꼬대 녹음 어플 처음 쓰면 재밌습니당

0 0

코골이 어느 정도인지 확인해볼려고 하다 권한 때문에 멈칫 했네요

0 0

신기한 어플이네요ㅎㅎㅎ

0 0

오 저런 것도 있다니ㅋㅋㅋㅋ신기하네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기