탕후루 만들었어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탕후루 만들었어요

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
수업시간에 수강생들 드리려고 탕후루 만들기 연습했어요
집에 황설탕이 있어서 그걸로 했는데 넘 빨리 타는 것 같아서
백설탕 사서 만들었는데 넘 잘 됐어요 .
낼 오전. 오후 각각 다른 장소 수업인데
수량봐서 오전이나 오후수업 분들께 드려도 될 것 같아요.
지금 매우 기분 좋음입니다 ㅋㅋㅋ
역시 탕후루는 흰설탕이 진리!

추천 23 반대 0

댓글목록

색감 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0
흰설탕으로 하니 색이 예뻐요

0 0
대장금이세요?

1 0
형이야~ 씨익~

2 0
맛있겠는데요. 수업하는곳이 어디인가요 ㅎㅎ

2 0
궁서체로 보인다. ㄷㄷㄷ

1 0
생과일에 사탕입히는건가요?  사탕물이 어려운건가봐요
잘만드셨네요

1 0
설탕시럽 입히는 건데요
농도 맞춰서 입히는 거라 그리 간단하진 않네요. 그래도 어려운 건 아니구요 ㅎㅎ

0 0
금손이시네요. 맛있겠어요.. 츄르릅~~

1 0
딜바다 금손은 따로 계십니다. 재가 봤습니다!

0 0
먹을 수 있는 건가요? 너무 예쁘네욤

1 0
당근 먹을 수 있죠 ㅎㅎ

0 0
완전 좋은 쌤이시네요 학생들이 부럽네요^^

1 0
인원수가 적어서 하죠. 인원 많으면 국물도 없죠 ㅋㅋ

0 0
역시 흰설탕이 보기에도 더 예쁘네요!! 수강생분들 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 일전에 과일청만들때 건강에 더 좋으라고 유기농갈색설탕으로 했었는데 역시 흰설탕이 과일빛깔도 예쁘고 보기에 더 먹음직스럽더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 흰설탕 체고bbb

1 0
흰설탕 최고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
이거 딸래미가 만들어줘서
안 먹었던거네요... ㅠㅠ
너무 설탕설탕하더라구요..

맛은 있다는데 .. 전 겁나서 못먹겠더락 요.
근데 정말 이쁘게 잘 만드셨네요 ㅗ

1 0
애기들 먹는 간식이라 무조건 달면 좋은 거겠죠 ㅋㅋ
중국에서는 산사나무열매로 만드는데 그건 달지 않으니 설탕입히면 괜찮은 것 같아요

0 0
사랑이 넘치는 교실ㅎㅎ

1 0
19금 교실... 쿨럭!

1 0
와우... 맛나겠다;;
하나만 주세요 ㅠ;;

1 0
오시면 드려요~

0 0
한입만요....

1 0
일단 오시죠

0 0
여기서 줄 서면 되는겁니까?ㅋ
달달하니 맛있어보여요.^^굿~~

1 0
줄서는 건 자유! ㅎㅎ
근데 무지 달아요

0 0

라오쓰~! 빠이투어니러!!
만드시는김에 이렇게 좀더 크고 다양하게~  줄 서봅니다 꾸벅 ~ ㅋㅋㅋ

1 0
저런건 사먹는 겁니다. 떽!

1 0
잘 안드셨네요
전 물엿 발라놓은 것처럼 되어버렸어요 ㅜㅠ
만드는 방법은 별것 아닌것처럼 보였는데 막상 해보니 잘 안되네요

1 0
농도가 안 맞았나보네요 ㅠㅠ
이게 중국에서도 겨울에만 팔아요. 따뜻하면 녹아서..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기