연말정산 결과 나왔어요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연말정산 결과 나왔어요~~

터프한조약돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 15:16:41 조회: 786  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년에는 토해내야 해서 3개월 분납까지했는데.. 올해는 약 90만원 정도 받네요~
와이프가 아이들꺼 연말정산 하거 있으니 합치면 더 받을듯하네요..

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드려요~~~^^
90만원 큰돈 ♡

0 0

저도 빨리 받고 싶네요 +_+

0 0

축하합니다. 전 결과가 아직 안나오네요

0 0

저희도 아직 결과가 안나왔네요.. 두근두근합니다..

0 0

받는분들 신기하네요.
작년보다 돈은 훨씬많이 썼는데 2배조금안되게 뱉어내네요

0 0

저도 70만원 ^^

0 0

우와 대박. ㄷㄷ

0 0

축하드립니다

0 0

20 나오네요 그래도 만족합니다~~

0 0

우와. 저는 아직 하고계신지 오늘 추가 서류 (등본) 내라고 하시더라구요
저는 자녀는 없기에..
뱉지만 않아도 ㅠㅠ

0 0

많은 소비로 환급 받으신걸 축하드립니다.
저도 조금은 돌려받네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

저는 440만원 전액 환급..
다자녀의 힘이라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기