진짜 살을 좀 빼긴 해야겠네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

진짜 살을 좀 빼긴 해야겠네요..

거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘도 어떤분한테.. 티비조선에서 뉴스 진행하는 뚱뚱한 그사람 닮았다는 얘기 또 들었습니다.. 그동안 세번은 들은거 같아요 ㅠㅠ

안경점아저씨는 뽀식이 닮았다고도 하고..

젊을땐 좀 날카롭게 생겼다고 이회창 닮았다는 얘기 들었었는데 이제 돼지가 되었네요 ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

피나는 노력하시면 예전 이회창이 될수 있습니다.
다만 급하게 빼시면 이회창 주름까지 복사되니 천천히 시간을 두고 다이어트 하세요.
꾸준히 하시되 꼭 식이조절도 하셔야되고 저녁8시 이후 철저한 금식도 병행하셔야됩니다.

4 0
8시 이후 금식.. 과연 될지 모르겠습니다 ㅠ

우울하고 슬퍼요 ㅠㅠ

0 0
티비조선 진행자면 너무 심한 욕 아닐까요 ㄷㄷ

6 0
나이먹고 둥글둥글해지고 하.. 슬픕니다 ㅠㅠ

0 0
죄송합니다 갑자기 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그 사람 너무 보기 싫어요 생긴거부터 목소리 억양까지 사람이 이렇게 미워도 되나 싶을 정도에요 ㅠㅠ

0 0
ㅜ.ㅜ 하루라도 빨리 빼세요~
늦을수록 빼기 어렵습니다. . .  제가 지금 그런상태. . .

1 0
셔츠 입으면 옷이 나풀나풀 했던적도 있었는데요 ㅠㅠ

0 0
위추요. 열운하세요 ^^

1 0
슬퍼요 ㅠㅠ

0 0
이회창과 뽀식이아저씨와의 갭은 상당히 큰데요...

2 0
저도 뽀식이얘기는 안경점에서 처음 들었는데 충격이 상당했습니다..

이회창은 학교다닐때 교수님이 자네는 좀 날카롭게 보여 하시며 꺼낸 얘기였는데 전체적으로도 제가 키도 좀 작고 눈이 크고 조금 사납게 생기긴 했.. 었습니다..

0 0
안경점 직원이 영업을 못하네요.
뽀식이처럼 생겼어도 그렇게 얘기하면 안되는데.

0 0
제 친구도 갑자기 도톰해져서 물어봤는데 커피믹스를 그렇게 마신다고 하더라구요. 하루 한개로 줄이자고 얘기했어요ㅋㅋㅋ 좀 더 건강하고 당이 적은 먹거리로 줄여보세요. 다이어트는 식이니까 꼭 음식 조절을 하셔야...!  화이팅입니다.

1 0
지금도 믹스를 마시고 있었네요 ㅠ

0 0
빠른 다욧트 하세요
티비조선앵커 닮았다는건 정말 용납할 수 없는거 아뉩니까!!!!

1 0
화가 나지만 현실이라서 ㅠㅠ

0 0
제목보고 찔려서 들어와봤어요;;; 근데 이회창이랑 이용식이라니 차이가 엄청 크네요~

1 0
사실입니다 ㅠㅠ

0 0

티비조선..

손절하십쇼  그렇게 심한 욕을...

7 0
근데 저 짤은 귀엽습니다 ㅎ

닮아서 닮았다고 하는거니 방법이 있나요.. 몸관리 못한 제 탓이죠 ㅠ

0 0
나이드니 기초대사량이 현저히 떨어져서 7 시 이후 금식 뭐 이렇게 해도
그 전에 많이 먹어두면 별 효과도 없는 듯 하더라고요......ㅠㅡㅠ
적게 먹고 많이 움직이고 건강한 음식 챙기고 일찍 자야 되는데 다 안 해요 이제 합시다~! :)

1 0
술만 안마셔도 될거 같은데 지금 많이 우울하네요 ㅜ

0 0
저는 설 이후로 페이스 다 잃고 맛탱이 갔네요ㅋㅋㅋ
거기잘지내님도 시간제한 다이어트 같이 해보아요~~

2 0
딱 10키로만 빼도 될거 같은데 가능할지 모르겠어요..

0 0
맛탱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0
제목보고 저한테 하신 얘긴 줄 ㅠㅠ
안그래도 지금 심각한데 주말이 아버지 팔순이라 부페가기로 해서 토욜 이후부터 식사조절 하려구요 ㅠㅠ

1 0
군복이 헐렁헐렁하던 시절도 있었는데요..

어쩌다 이렇게 됐는지 모르겠습니다 ㅠ

0 0
살찌는것은 한순간.. 빼는것은 고통.

1 0
덜 먹고 운동하고 이럼 되는데

저녁마다 유혹의 손길.. 운동의 귀찮음.. 모든게 다 제 탓입니다 ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기