조만간 러시아 폭격기 일본으로 또 뜨겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조만간 러시아 폭격기 일본으로 또 뜨겠네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 16:03:00 조회: 864  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

일본 외무성 장관인 고노다로가 또 언론에 대고 

러시아한테 쿠릴열도 반환관련해서 "전쟁 피해보상"을 운운하면서 평화 협정을 강요하고 있네요.

(말이 좋아 평화협정이지 쿠릴 섬 내놓으라고 생떼 쓰는중...)

기존까지는 독도처럼 " 불법점거"를 운운하더니,

이제는 그 이야기만 쏙 빼놓고 '보상해달라고 요구 안할테니 쿠릴내놔'라는 태도로 급전환했네요.

러일 전쟁의 승리로 인해서 기고 만장해진 일본이 핵두방 맞고 패망해놓고 

본인들은 러시아에게 끝까지 승자이고 싶은 마음을 아직도 갖고 있나보네요.

더불어 러시아인들 사이에서 냉전거치면서 "일본에 핵을 떨군건 러시아다"라는 루머를

혐오스러울만큼 싫어합니다. 사실인지 루머인지는 모르겠지만, 친미로 돌아서면서 미국인들의 공작과 

과거 역사 따위 아무렇게나 가르치는 일본 정부가 합작했다라는 강한 루머가 있었죠..

해당 발언이 나오게된 원인:

https://news.v.daum.net/v/20190212134742087 

추천 7 반대 0

댓글목록

한 발 가즈아~

2 0

한동안은 푸차르 응원해야겠네요.

0 0

폭격기가 실.수.로 미사일 하나만....

1 0

실수로 2개만...

0 0

일본 시르다시르다ㅋㅋ

재팬패씽 고고 :)

1 0

어떻게든 한북미 테이블에 앉으려고 발악했던게 떠오르네요.

0 0

일본 꼬시다꼬시다...

4 0

꼬시다..꼬시다..

0 0

아 이짤............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

남북러중 사실상 국경을 맞댔다고 볼 수 있는 주변국들 모두에게 미움받기도 쉽지 않은데,
오늘도 엄지척입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘은 숙면 취하겠네요.

0 0

일본것들은 왕따당해야 마땅하죠.

1 0

지네땅에서만 살면 아무말 안하는데 아무도 위협 안하는데 자꾸 지네들 위기라고 기어 나오려고 하니..

0 0

일본이 러시아한테 전쟁피해보상 받을게 있나요?

1 0

실제 살상 피해를 떠나서 1차대전부터 승자는 전쟁 피해에 대한 보상을 받아오긴 했죠.

0 0

1 0

또 한번 지지율 재미보려는거죠.

1 0

간악한 쪽바리들...

2 0

간사하죠...

0 0

그사람들 모아서 홍차타임 한번 했으면 좋겠네요
진한게 우려낸 러시아랑 일본거랑은 어떻게 다른지 느껴보라구요

1 0

뭐가 됐든 개이득이니 응원할뿐입니다.

0 0

그 짓하다 전투기 두댄가 추락해서 당분간 자중하고 있던거 아닌가요ㄷㄷㄷ

1 0

훈련하다가 부딛힌거 아니었나요 ? ㄷㄷ

0 0

푸틴형 성격에 극동지역에서 훈련이라 함은.....음.......
사실은 당사자들만 알겠죠?

0 0

일본 요즘 발언들이 쎄네요

이전처럼 러시아가 순회공연하고 가면 어쩌려고?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기