롯데시네마 vip 쿠폰 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데시네마 vip 쿠폰 나왔네요
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 17:05:15 조회: 809  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2월초에는 없었던거같은데  어느새 쿠폰이 떴네요

작년에 영화를 적게봐서 등급이 낮은게 흠이네요.. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 나온거에요 공지된 내용이고요

작년에 이어 올해도 실버ㅠㅠ
스윗콤보를 받을지 예매권1매 받을지 하루종일 고민중..

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 같은화면을 보면서 고민중이신가보군요 전 삼디나 사디를 안봐서  작년엔 스윗콤보로 받았지요 ㅠ

0 0

저도 콤보냐 수퍼관람권이냐를 두고 고민했는데 ㅋㅋ 작년엔 관람권을 받았어요. 수퍼관람권 쓸 곳이 없어서 일반영화관에서 썼는데 그렇게 보면 콤보가 나은거 같기도 하고...
저도 고민입니다.

1 0

아 그냥 투디 영화로 사용할 수도 있나요?

0 0

네 수퍼관람권도 일반관람권으로 사용가능해요. 주말도 가능~

1 0

아 그럼 전 고민할필요가 없었던거군요;; 팝콘은 잘 안먹으니 ㅋㅋ  정보감사합니다 ㅎ

0 0

저는 월드타워에서 아쿠아맨 4디봤어요

0 0

ㅠ 내년등급 금액은 안나온거죠?

0 0

글 제일위에 20년 승급금액이라고 나오긴하는데 정확한건지는..  연말되면 확실히 알수있겠죠 ㅎㅎ

0 0

어제만 해도 없었는데 ㅎㅎ

0 0

골드
작년엔 슈퍼관람권 선택했는데
올해도 그럴듯요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기