삼성룰렛 출첵은 다 없어진건가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성룰렛 출첵은 다 없어진건가요?
온리유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옥션.지마켓 포인트소멸앞두고 뭐라도 해보려고 찾는데 그나마 삼성룰렛도 둘다 없어진거같은데 맞나요?ㅜ

만포인트 채우기 진짜 힘드네요.ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

삼성페이 룰렛돌리기 있어요 근데 하루에 5포만 줌

1 0
댓글 감사합니다..그건 삼성리워드포인트 아닌가여ㅜ 전 옥션 지마켓 스마일포인트가 부족해서리.ㅜ 고맙습니다

0 0
둘다 없어진 것 같더라고요.

1 0
그죠? 전 주소 어케 찾았는데 종료됐다고 나오더라구요 혹시 새로운주소가 있나했는데 역시나네요...ㅜ 뭘로 채우나.. 찾아봐야겠어요 댓글 감사합니다

0 0
g9까지 세 개를 아무리해도 1만은 정말 힘들더군요

1 0
맞아요.ㅜ 그나마 이번에 뭐좀 많이사서뭔가 포기하긴아쉬운데 어려울거같아요.ㅜ 흑...댓글 고맙습니다

0 0
300점 남겨놓고 - 진행중.. 28일까지 못채우면 더 떨어지는..

1 0
ㅜ 그니까요 저도 될듯될듯안되더라구요.. 감사하게도 요밑 댓글주신분들거 참고해서 화이팅해보렵니다..ㅎㅎ댓글 감사합니다

0 0
최후의 수단이 하나 있긴 합니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1891966

이 글의 or214님의 댓글이죠.

1 0
와..이런 좋은정보를 알려주시다니.ㅜ 감사합니다  이것도기억해두고일단 해보는데까지해봐야겟네요^^ 고맙습니다

0 0
http://eventv2.auction.co.kr/event3/2015/07/25/11827_sumsung/apply.aspx?BCODE=BN00109950&BCODE=BN00109950&ck=&ck=&sn=&sn=&igaw_eng=&igaw_eng=&airbridge_referrer&airbridge_referrer=

기억은 안나지만, 오랜 옛날부터 한번씩 클릭해주는 곳이에요. ㅎㅎ

1 0
오 이게 되나보네요..좋은정보 너무너무 감사합니다 이것도 해볼게요 다시한번고맙습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기