이번 알리 구매품은 정말 안 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 알리 구매품은 정말 안 오네요

하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 17:51:42 조회: 283  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

강화유리 구매했늠데 두 달 넘거갑니다 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 작년 10월 19일 구매한 케이스가 아직도 안오고 있다는... 그냥 분실로 간주하고 환불 받았습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 작년 11월에 주문한것 오지 않아서
기한이 되면 바로 바로 디스풋 걸고 있네요...
주문한것이 제법되는데 진상될까봐 걱정입니다..에휴..

0 0

저도 작년 11월 구매품은 하나도 안오고 있어요. 스몰팩이라 추적도 안되고. 올 1월에 산건 도착 했는데 말입니다. 디스풋 걸어서 하나는 환불 받았는데; 나머지들도 걱정입니다.

0 0

저도 작년 11월 구매한 물건이 안와서 디스풋 걸고 환불되었어요

0 0

저도 11월에 구매한거 두개 안와서 디스풋 걸어서 환불받앗네요. 무조건 기한 지날거 같으면 디스풋 걸어야하는거 같아요

0 0

춘절 연휴기간 걸린 ㅠㅠ

0 0

저도 작년 11월에 구매한 4가지 품목 안왔는데...그나마 디스풋 기간도 놓쳐버려서 걸지도 못하고 ㅠㅠ
분실품이려니 잊고있었더니 어제 한꺼번에 다왔네요.
잊고있으면 오긴 오더라구요..

0 0

전 0.7불 짜리 케이스 샀는데 세달째 안옵니다 ㅋㅋㅋ

0 0

지난 11월 중순에 산 물건이 오늘 도착했어요~
바빠서ㅜ 환불안받고 차일피일 미루고 있었는데..  3달만에 왔네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기