페이북으로 젤리 사먹는 재미가 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이북으로 젤리 사먹는 재미가 있네요

퐐로우야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평소 젤리 그렇게 좋아하지 않는데 풋젤리는 맛있어요
풋젤리 화난수박맛은 좀 신기합니다 드셔보셨나요?
리치랑 망고스틴 좋아하는데 젤리는 제가 생각한 맛은 아니였어요
그리고 방금 새로운 GS25 들러서 구경하다가 리치리치 처음 봐서 사봤습니다 맛이 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

공룡 젤리도 맛나요.. ㅋㅋㅋ
700원인가 해요..

1 0
다음엔 공룡 젤리 먹어보겠습니다ㅋㅋ

1 0
풋젤리 풀어먹기가 짯증 ㅋㅋㅋ

0 0
츄릅츄릅 그래도 젤리 중에 이게 제일 맛있어서 계속 사먹네요

0 0
저도 딜바다에서 보고 리치망고스틴젤리 사봤는데 맛은 그닥...이더라구요 ㅎㅎ

0 0
저도요 그래도 혹시나 해서 리치리치 한번 더 사봤어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기